- 掲示板
駅徒歩3分と大変魅力的ですが、新小岩は不案内です。環境はどうでしょうか?
[スレ作成日時]2005-04-13 17:19:00
駅徒歩3分と大変魅力的ですが、新小岩は不案内です。環境はどうでしょうか?
[スレ作成日時]2005-04-13 17:19:00
そろそろ最終価格発表ですね。
同じ野村の西新井物件はけっこう盛り上がってるのに
このスレは本当に書き込みないですね
で最終価格はどうなったのか教えて! 逆に西新井しかみてない。
そっちには、こっちの低層はかなり安くなったとあるけど。
3LDKは3550万〜でした
向きによってばらつきがあるかな
7/30から第一期販売開始みたいです
デュオシティがまだまだ売れる気配がないので、
ここも最上階など人気の場所を除いて、
最終的には、かなり下がる可能性がありますね。
どうでしょうね・・・
当初予定価格よりかなり下げたので
これ以上下がるのはよほど残らない限りないんじゃないでしょうか?
第1期157戸/221戸販売8月7日締切
第1期で全体の7割売り出せるっていうだけで十分に勝ち組?
デュオシティ完売したようです
>54,55
ありがとうございました。う〜ん、判断が難しいですね。
私も物作りをしているので、品質を統一する難しさ、リーダーにより仕上り品質が変わることは十分理解できます。
年齢によるというのも少し疑問です。
やる気のある人は若くてもしっかりやりますし、経験があってもやる気を突然なくし、使いようがない人もいます。
クルマの排ガスの問題も見逃してましたので、いずれにしても日曜まで悩みます。
かなり前向きだったけどMRだけではなく現地に行ってから・・・やめました。
排気ガスがあんなにすごいとは。
同じ駅の他の物件買っちゃった。
フォローする訳じゃないけど
南西向きじゃなかったら多少良いのでは?
でも子供とかいるならやはりもう少し空気良いトコの方が良いかもしれませんね
>58さん
見てみました。大変勉強になりました。ここを知らずに契約していたらと思うと恐ろしいです。
ちなみに経験上、大手だからOKというのにも少し疑問はありますが、ゼネコンの業界は詳しくないのでなんとも。。。
一般的に言うと気になるのは、施行計画と予算ですかね。無理な施工計画かどうかは判断できませんが、
販売価格が下げられたことは少なからず予算に影響しているでしょうから、
手抜きが発生する一因にはなり得ますよね。
野村側が一方的に利益を減らす形で決着していれば問題はない、少なくとも当初計画どおりでしょうが。
>59さん
私も行きましたが、そのときは特に排ガス気にしませんでした。
でも、元から気管支が強くないのでかなりマイナス要素になりそうです。