- 掲示板
交通至便な代々木上原で駅近(4分)と立地は申し分ないですが、
やはりそれなりのお値段なので、迷っています。
先日、平日の夜7時半ごろ現地に行ってみたら、まだ工事をやっていました。
現場って、普通そんなに遅くまで工事するものですか??
[スレ作成日時]2004-11-06 11:20:00
交通至便な代々木上原で駅近(4分)と立地は申し分ないですが、
やはりそれなりのお値段なので、迷っています。
先日、平日の夜7時半ごろ現地に行ってみたら、まだ工事をやっていました。
現場って、普通そんなに遅くまで工事するものですか??
[スレ作成日時]2004-11-06 11:20:00
一般論じゃなく 現実でしょ 代々木上原の億ションが大量売れ残りだったのは・・・
利回り6%は新築物件には確かに少ないが だからこそ 分かってる人はそういう
のをしっかり探して買うのです。4−5%でしか回らない物件に手を出すのは素人
さん。
一番良いのは、ここ数年に分譲された物件で 所有者が何らかの事情で売り急い
でる物件を 丹念に探すこと。こういう物件 実は多いんだけど 実際はキャッシュ
で買う業者が安値で買い叩いて 利益乗せて転売するケースが多い。キャッシュ
持ってる人は そういう物件ないか 不動産屋さんに相談すると良いよ。
利回り6%確保は 今や不動産購入する人にとっては 資産価値を維持したいなら
常識中の常識。でないと 単に業者にボラれてるだけです。代々木上原界隈とか
目黒・世田谷方面のミーハー・エリアには そういうボラれ物件が大量にかるので
せいぜい注意した方が宜しいかと。。。