ペットを飼っている方は多いのでしょうか?
上階で子供が激しく騒いでいるときは、床を走る音はそこそこ聞こえます。ただし、普段歩いている音などは全然気になりませんので、わりと居住者さん次第ですね。左右の音は、窓を閉めていればほぼ気にならないと思います。
ペットはよくわかりませんが、飼っている人はさほど多くないと思います。自動車学校も特に気になることはないですね。
小学校は賑やかということですか?
学校はただの例えだと思いますよ。
この価格帯で23区内駅徒歩圏内のマンションで、竣工から8ヶ月近く経ってまだ1/3以上の住戸が残ってることに驚き。
年度末に向けてそろそろ値下げが始まるかな。買う気見せれば5%は余裕で下がるかと。
どういう計算だと1/3になるんですか?
もう南側のブライトコートしかなかったですけど。
5%余裕で値引きしてくれるなら、とっとと売ってるんじゃないでしょうか?ブライトコートはほとんど未供給なのに、いきなり値引き販売は無いでしょう。急いで販売する気もないみたいですし。
モデルルームなら下げるかも? しかし本当にゆっくり売りますね。
もし本当に“売れ残り”だけでなく
“ゆっくり売る”という戦略があるなら
どういうメリットがあるんですか?
バイク置場が窓のすぐ横にする必要はないと思うのですが、いい部屋なのに残念です。
他の条件はクリアしていたのですが。
皆さん、本気で検討されてますか?
私は初めての見学の時に500万円近くの値引きを提示されましたよ。
もちろん具体的な比較物件を出したからですが。
でも、あまりの駅からのアクセス難で止めましたけどね。
急に業者くさい書き込み…
ホント駅距離さえ我慢(慣れ?)できれば
物件としては非常に良いものですよね
あらら。
せっかく具体的に検討してる方へ情報提供したのにまさかの業者扱いですか。
そこまで条件提示されたら気に入ってる方なら買いかと思うんだけどな。
クラッシィ関係者のディフェンスですかね(笑)
悪意があるように感じた方がいるならスルーしてくたまさい。
>>368
本気で検討している方へ情報提供してくれる善人なのであれば、具体的な比較物件とはどこのマンションでしょう?
本気で買おうと検討している方に500万の値引きを提示してくれたら、購入しませんか?結局買う気の無い冷やかし半分に値引きする程、営業もバカではないのでは。
これから竣工販売のプラウドよりは若干安いし、サンウッドに合わせて値引きする程グレードは悪く無いので、比較対象が思い付かないです。
良心でとあれば、是非教えて下さい。
500万の値引を提示された部屋ってどの部屋でしょう?
現在家具つきで販売されているモデルルームになっている部屋ですか?
それともバイク置き場に近い1階の条件の悪い部屋でしょうか。
良心にしろ悪意にしろ、感じ悪いのは確かですね笑
本当に言われたのなら、他の人には内緒ね、と口止め位はされてるでしょうし、買おうと思ってる人は定価で買っても不満でしょうし、誰も得しない気が。
大きな買い物なので安くなった方がいいのかもしれませんが、金額を基準にしてしまうと、ベスト・最安じゃないと後悔してしまうことになり、結局損した気分になると思います。
このマンションでどう幸せに過ごせるか、という情報を伝えた方が良いのでは。