これあかんやつや
グロスであと500万下がったら、駅遠でも仕様いいんだし、パカパカ売れそうな気がするんだけどなあ
3月に引き渡しだと、いろいろなことが一度にやってきてかなり大変そうですね。
引き渡しの時期がズレるとダメって人も多そうだし、
引っ越しの時期も混雑しそうに感じました。
ゆとりを持っておかないとなぁと思います。
まさに犬小屋ですね。
そんなに販売不振なの?
何もないところをてくてく歩くことになりますから。
3月は引越し業者も高くなりますよね。予約ができなくて、夜中までかかってしまう場合もあるそうです。
自分のこのくらいの距離なら駅までそんなに遠くないとは思いますが、
10分以上かかってしまうと、デメリットになってしまいそうですよね
駅まで10分以上でも自分が歩ける許容範囲なら問題ないんでしょうけれど
ただ、リセールする際にはデメリットになる可能性もあるのですよね
物件探しで検索する場合、
駅まで徒歩10分以内とされる方が多いという話を聞いたことがありますから。
その分、安い割には建物がしっかりしていたり仕様が高かったりというメリットがあるといいのですが
MR行けばわかるけど、仕様はいいよ。
立地含め周辺環境も邸宅街って感じで好感が持てる。
ただ、駅から遠いし駅までの坂道がキツイから年寄りは敬遠しちゃうよ。かといって、ファミリー世帯にはちと高い価格帯。
同じタイミングで近くで大規模分譲してる影響もあってか、ここは苦戦必至だね。
使い易そうな間取りですね。
確かに仕様良かったです。
価格高いですか?
駅からこの位歩いても、静かで環境は良さそうですね。
結構、気に入りました。
その割には、売れ行きが良くないのでしょう。
そうなんですか?
そこはあまり自分達には関係ありませんが、いろいろ聞いてみます。。
場所も価格も程良い納得感なんですよね。
この時期に引越ししたい人にはいいよね。
金利も安い。賃貸の更新考えるとローン組んだほうが得。
今、気が付いたら金利がとんでもなく低くなっていますものね。
マンションを購入希望なら今がチャンス的な事はよく言われています。
でもあまり急がないで、
自分が納得できる買物をしていくのは大切だとは思いますが。
売れ行きイマイチなんですか?
静かそうな場所だから、駅まで少しあるけれどいいんじゃないかしらとは思っていました。
この物件は北側が出入り口になっているようだけど
前面道路は時間規制で車進入できないようだけど問題ないのですか?
すぐそばでプラウド上北沢ディアージュが分譲されるようです。
あちらは上北沢駅徒歩9分なので、ギリギリ駅徒歩10分以内。
3月竣工間近ですが、桜上水ガーデンズといい、販売面でのライバルが多いですね。
今日でモデルルームが終わりだと聞いたので行って来ました。
ガーデンズとは価格が違うし、京王線沿線の他のと比べても間取りやモロモロ良いですね。
一番気に入ったのは、南向きで日当たりが良いこと。
もう直ぐ実際の部屋が見れるので楽しみです。
よく知らなかったんだけど、クラッシィっていつもこんな風にゆっくり販売してく感じなの?仕様は悪くないんだけど、駅距離考えると、やっぱ割高だよね。今の相場だと不思議ではないんだけどね。
最終日のモデルルームは盛況だったのでしょうか。
竣工したら実物の部屋も見られるようになるんでしょうか。
駅徒歩12分と9分だとやっぱり9分の方が人気出るんでしょうかね。
その差を感じるには実際歩いたほうが早いんでしょうけど…。
こちらの設備仕様、水回りが良いなと思います。天板の統一とか凝ってますね。