- 掲示板
センター北駅近くに大規模マンションができるとのこと、この物件にに関して何かご存知の方、教えてください。
[スレ作成日時]2004-02-06 17:45:00
センター北駅近くに大規模マンションができるとのこと、この物件にに関して何かご存知の方、教えてください。
[スレ作成日時]2004-02-06 17:45:00
ルミエラが抽選ではずれた人も多いみたいですけど、
今となってはよかったのではないかと思われます。
理由は、当然、センタープレイスに申し込めるからです。
(もし、またはずれたら残念ですけど。)
センター北と北山田では便利さが格段に違いますので、1000万位の金額の差は
長い目で見れば、どうってことないと思います。
北山田だと、直通で行ける駅が日吉、中山で、私個人にとってはあまり使いがってがよくありません。
センター北は新線に加え、あざみ野、新横浜、横浜方面に行けます。
ニュータウンに住んでいる方ならお分かりになると思いますが、やはりここら辺の地域は
田園都市線隣接地域であり、たまプラ、あざみ野等にはなんだかんだでちょくちょくお世話になります。
一方、日吉や綱島などの東横線沿線(距離も遠い)、新吉田、高田町等のNT隣接地にはまったく縁がありません。
ということで、やっぱり、田園都市線や新横浜、横浜と直結している現在の線の方が良いです。
更に、どちらも利用できるセンター北、センター南は非常に良いという気がします。
ということで、ルミエラは忘れてセンタープレイスに申し込める幸せを噛み締めましょう。