- 掲示板
ジェイパーク三鷹って、立地は便利なところですよね。 でも、モデルルームで話をしても、営業の人たちが売る気があるのかないのか、売りたくないかのような印象さえ受けます。細かい仕様を聞いてもほとんどまともに答えられません。
[スレ作成日時]2004-04-05 22:59:00
ジェイパーク三鷹って、立地は便利なところですよね。 でも、モデルルームで話をしても、営業の人たちが売る気があるのかないのか、売りたくないかのような印象さえ受けます。細かい仕様を聞いてもほとんどまともに答えられません。
[スレ作成日時]2004-04-05 22:59:00
土地神話は崩壊しました。
ever-higher-stock-syndromeはありえません。
踊らされないように気をつけましょう。(^−^)にっこり
株が上がると儲かると考えているのは素人です
株が下がることによって儲けるプロも沢山いますから
デリバティブとかオプションとか
コールとかプットというやつですね
Jの株を3倍にも吊り上げておいて落とす
落ちれば落ちるほど
ものすごく儲かります
わかるかなあ
わかんねだろうなあ
367は童貞
もう建つものは建つんだからあきらめなよ。
自分のハイツが建つ時だって周りはいい気しなかったハズなんだからさ。
エゴだよエゴ
ちょっと行ったとこに昔幼稚園があったから自動車の規制がかかってた道路が
幼稚園が無くなって規制緩和されたら猛反対してる所があるよね。
道路にピン打たせたり、棒振りジジババが張り付いたり消防車の通行もままならないよ。
バカ**としか言いようがない
デベに問題ありかもしれんがやっぱ安いよね。
なんだかんだ価格と立地は魅力と思う。
最近住民さんの書き込みが無いですね。どこに行ってしまわれたのでしょうか?
関係ない人たちが乱入して荒らしているいるように思われますが・・・
勘違いならそれでいいじゃないですか?
よほどこのマンションが気に入らないのですね。
ここのマンションはとても気になっていたのですが迷ってる間に完売してしまった。。
立地条件が気に入っていたので又近くに建つマンションをと狙ってますが、、批判的な書き込みの方がもし近くの住民の方だと
すると考えてしまう。。
それとも私と同じように買えなかったという方なのか??
まぁどこのマンションも批判はつきもの。それを気にしてたら買うことは出来ないってことなのかな。
376さん!もういいじゃん。勘弁してあげてくださいな。
378さん!ズラ新調しました??
今朝、前を通ったら正面玄関から自転車が出てきた。びっくりしていたら
駐輪場(駐車場)から飛び出してきた自転車に引かれそうになった。
頼むからいったん徐行して左右を確かめながら出てきてください。
前しか見ていない。引きそうになったことにも気づいていない。
子供じゃないんだから。
ジェイパーク三鷹の住民のマナーの悪さに驚き!
すれ違っても挨拶はしない、ベランダに布団を干す、かまわずゴミを捨てる、ポーチに新聞の束を放置。
380さんに関連して、廊下を自転車で走る人も!
お客さんが来たときに、苦笑いされた。
外部の人に悪口言われてもしょうがないよ!?
一部の下品な人たちのせいで、住民全体の品位が下がる。
かんべんして〜。。。
381には申し訳ないが、確かにレベルの低さを感じる。
当方は縁があって当マンションに出入りしている者である。
このマンションの住民は〝挨拶〟や〝マナー〟という概念を
知らない人が多すぎる。
上の方の書き込みにもあるように低級マンションと言わざるを
えない。他にも多くのマンションに出入りしているが、この
マンションは特に酷さを感じていたところである。
住民でない外部の当方は客観的に当マンションを見ているが、
上品では無いと言うことを一言申し上げたくて仕方が無い。
あなた達!もうほどほどにしたらどうですか?
大きな大人が、恥ずかしくないんですか?
もっと有意義な書き込みにして下さい!
385・・・”高級マンション”にお住まいの方が何故そんなにこのマンションを気になるのか??
381・・・思うことがあるなら組合で発言したらどうでしょう?
382・・・気に入らないマンションの掲示板を何故見ているのか?
同じ方が他人のふりして何度も書き込みしているようにも思えます。
”本当”の住民の方はいないようですね。
具体的な指摘を何一つ書けない書き込みはムシしましょう。
相手がどう言おうとここは完売御礼の物件。
部外者がちまちまわめいたって関係ないじゃない?
>見えてしまったので仕方なく見させられたのだが・・
見えてしまったので仕方なく見ていたのだが・・・程度に書けんの?
誇張しようとしているようだが、真の高級マンション住人の文章力ってこんなもん?
もういいじゃん!リーブ21の電車男なんて無視しよう。だけど・・・
リーブ21、お前OTOWAだろ!
390さん
OTOWAってなに?
OTOWAとは、我らがマンションの隣にある「高層マンション反対!」などと
横断幕を掲げている目障りな建物でございますが何か?
わかりました!!ありがとうございます。そういわれてみればそうですね。
横断幕もうすでに色あせて腐りかけているような・・
あそこって分譲なんでしょうか?それとも賃貸??
まぁ部外者は無視して、
私はジェイパークの住民ですが、当マンションの近くで美味しい中華料理屋さん
はないでしょうか?ご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。
山中通りを右折した左側にある(店名は憶えてませんが)お店に行きましたが
ちょっと私のイメージには合わないところでした。
まだあまりマンション周辺を探索していないので、是非教えていただければと
存じます。
あと、お勧めのお寿司屋さんもあれば教えて頂ければ幸いです。
拙者、練馬住民なり・・・
真の高級マンションと呼べる物件、練馬にあるの?
練馬は大根のみです!!
あとOTOWAはもう崩れかけているぅ〜・・残念!!
真のリーブ21である。
どうやら、余の名を騙る396などが居て397、398が釣られているようだが・・・
>351 ここのサイトはジェイパーク三鷹の入居者のコミュニティサイトです。
は間違っている。低脳女だ。
>ここは〝マンション購入者のための掲示板〟であり、入居者のための掲示板ではない。
人を批判する事はできても、花火にうかれている程度の知能しかないと思われ・・・w
という信念は変わらぬぞ。(^−^)にっこりあたりが351と思われるが如何かな?
残念!!私は350でした!!
350と351は別人であるってばよ!!
真のリーブ21!潔く切腹せよ!!
>>351
真のリーブ21である。以下は351の発言を再掲載するぞよ!!
>ここのサイトはジェイパーク三鷹の入居者のコミュニティサイトです。
>笑っちゃうのはあなたの方です。あなたはそんなに我々が羨ましいのですか?
>所詮、貧乏人は新築分譲マンションなんて住めませんよね。
>今日も南西の方で花火が見えました。とてもきれいでしたよ!
>ま、あなたには関係の無い事ですが・・・
>ここのサイトはジェイパーク三鷹の入居者のコミュニティサイトです。
は間違っている。低脳女だ。
>ここは〝マンション購入者のための掲示板〟であり、入居者のための掲示板ではない。
人を批判する事はできても、花火にうかれている程度の知能しかないと思われ・・・w
ワシが言いたい事は上記の内容であり、(^−^)にっこりには関心はないのである。
ぬぅっふっふっふ!!越後屋(真のりーぶ21)おぬしも悪よの〜!!
他の武蔵野、三鷹地区のマンションの書き込みを見てみると明らかに
ここは書き込み内容が低劣でレベルが低く幼稚であると言わざるをえない!
ここは完売したのだから書き込み内容のレベルはかんけいないのでは?
ここの住人でない香具師404は引っ込んでな!!
おどれのIP盗ったぞ これからは覚悟して荒らしいや
みんな心が病んでますね。
自分が見えなくなってしまった可哀想な人たち…。
これ以上の不幸はありません。
407>
Fuck You
しっかしジョイント・コーポレーションの株は強いですね。
また年初来高値を更新する局面がやって来ました。
やはり市場はココの可能性に期待しているようです。
世の中の流れに逆らった売り方さんは大変な思いをされてるんじゃないでしょうか。
あららっ!
あっさり高値更新しちゃいました。
売り方さん頑張って下さいね。
問題の日本ERIはジェイパーク三鷹の検査会社ですねえ。
即死確実ですな!
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。