- 掲示板
ジェイパーク三鷹って、立地は便利なところですよね。 でも、モデルルームで話をしても、営業の人たちが売る気があるのかないのか、売りたくないかのような印象さえ受けます。細かい仕様を聞いてもほとんどまともに答えられません。
[スレ作成日時]2004-04-05 22:59:00
ジェイパーク三鷹って、立地は便利なところですよね。 でも、モデルルームで話をしても、営業の人たちが売る気があるのかないのか、売りたくないかのような印象さえ受けます。細かい仕様を聞いてもほとんどまともに答えられません。
[スレ作成日時]2004-04-05 22:59:00
ここのサイトはジェイパーク三鷹の入居者のコミュニティサイトです。
笑っちゃうのはあなたの方です。あなたはそんなに我々が羨ましいのですか?
所詮、貧乏人は新築分譲マンションなんて住めませんよね。
今日も南西の方で花火が見えました。とてもきれいでしたよ!
ま、あなたには関係の無い事ですが・・・
>351 ここのサイトはジェイパーク三鷹の入居者のコミュニティサイトです。
おお、よくぞ言い切った。初耳だ。
まさか本気で言ってはいないと思うが・・・・・釣られたか?
でも、釣りではないような気がする。
世の中色々な人がいるもんだ。恐ろしい・・・・・・
途中から入居者でない方のメールが入っているように思われます。
(入居者のフリをして発言している可能性も有ります)
今後、入居者の方は組合で話し合いましょう。
**攻撃的な発言は入居者とは思いませんように。。
床と天井の厚さは十分ですか?上階のお子さんの走る音(たぶん)が響いて気になるのですが・・・。
逆を考えると、自分の歩く音が下の階に響いてるかもと思うと、下の階の方に迷惑していないか心配です。
うちは上階や隣の音は全然気になりません。
三鷹通りの車の音は想像以上でしたが。
夜遅く洗濯してしまったりお風呂に入ることもあるので
下の方に伺ってみたのですが、まったく気にならないとの
ことでした。
たぶん響いてますね(笑)常識はずれな時間でなければそれほど問題は
無いと言うか仕方ないと思います、どこのマンションでもこんな物ですよ。
生活音や話声はまったく聞こえないので作りはまあまあだと思いますよ。
購入前に設計図書で確認しましたがリビングのスラブ厚は
250mmあるのでスラブ厚より天井の構造に問題があるかも知れません。
バスルームの点検口から見るとスラブと天井のすきまは2重とはいえ
5cmくらいしかないので防音構造にはなっていないようです。
確かに三鷹通りの音はすごいですね。お隣の音はまったく聞こえませんが。
上階のお子さんが昼間でも夜でも、リビングの端から端までひたすら走ってるんです。ジャンプもします。
できればもう少し静かにしていただきたく、直接お願いしに行こうと思いました・・・が、やめました。
元気な証拠ということで仕方無いですね(涙)。
↑練馬の住民うるさいぞ。
358のような発言は無視しましょう。
しかしジョイントコーポレーションの株は強いですね。
去年の5月から約3倍に跳ね上がってます。
あの時1万株買っておけば、今頃はもうマンション代は全額払えてました。
市場は大手の不動産会社よりココの将来性を期待してるようです。
ジョイント・リート投資法人(証券コード8973)明日上場です。
嘘をつくんじゃないよ、真の高級マンションの住民がこんな低劣な
書き込みをするとも思えない。書き込み内容のレベルが低くて笑ってしまうのはこっちです。
お宅はやっぱりただの哀れな貧乏人でただのバカだと思うよ。
エセ高級マンションの住民さんへ!!
土地神話は崩壊しました。
ever-higher-stock-syndromeはありえません。
踊らされないように気をつけましょう。(^−^)にっこり
株が上がると儲かると考えているのは素人です
株が下がることによって儲けるプロも沢山いますから
デリバティブとかオプションとか
コールとかプットというやつですね
Jの株を3倍にも吊り上げておいて落とす
落ちれば落ちるほど
ものすごく儲かります
わかるかなあ
わかんねだろうなあ
367は童貞
もう建つものは建つんだからあきらめなよ。
自分のハイツが建つ時だって周りはいい気しなかったハズなんだからさ。
エゴだよエゴ
ちょっと行ったとこに昔幼稚園があったから自動車の規制がかかってた道路が
幼稚園が無くなって規制緩和されたら猛反対してる所があるよね。
道路にピン打たせたり、棒振りジジババが張り付いたり消防車の通行もままならないよ。
バカ**としか言いようがない
デベに問題ありかもしれんがやっぱ安いよね。
なんだかんだ価格と立地は魅力と思う。
最近住民さんの書き込みが無いですね。どこに行ってしまわれたのでしょうか?
関係ない人たちが乱入して荒らしているいるように思われますが・・・
勘違いならそれでいいじゃないですか?
よほどこのマンションが気に入らないのですね。
ここのマンションはとても気になっていたのですが迷ってる間に完売してしまった。。
立地条件が気に入っていたので又近くに建つマンションをと狙ってますが、、批判的な書き込みの方がもし近くの住民の方だと
すると考えてしまう。。
それとも私と同じように買えなかったという方なのか??
まぁどこのマンションも批判はつきもの。それを気にしてたら買うことは出来ないってことなのかな。
376さん!もういいじゃん。勘弁してあげてくださいな。
378さん!ズラ新調しました??
今朝、前を通ったら正面玄関から自転車が出てきた。びっくりしていたら
駐輪場(駐車場)から飛び出してきた自転車に引かれそうになった。
頼むからいったん徐行して左右を確かめながら出てきてください。
前しか見ていない。引きそうになったことにも気づいていない。
子供じゃないんだから。
ジェイパーク三鷹の住民のマナーの悪さに驚き!
すれ違っても挨拶はしない、ベランダに布団を干す、かまわずゴミを捨てる、ポーチに新聞の束を放置。
380さんに関連して、廊下を自転車で走る人も!
お客さんが来たときに、苦笑いされた。
外部の人に悪口言われてもしょうがないよ!?
一部の下品な人たちのせいで、住民全体の品位が下がる。
かんべんして〜。。。
381には申し訳ないが、確かにレベルの低さを感じる。
当方は縁があって当マンションに出入りしている者である。
このマンションの住民は〝挨拶〟や〝マナー〟という概念を
知らない人が多すぎる。
上の方の書き込みにもあるように低級マンションと言わざるを
えない。他にも多くのマンションに出入りしているが、この
マンションは特に酷さを感じていたところである。
住民でない外部の当方は客観的に当マンションを見ているが、
上品では無いと言うことを一言申し上げたくて仕方が無い。
あなた達!もうほどほどにしたらどうですか?
大きな大人が、恥ずかしくないんですか?
もっと有意義な書き込みにして下さい!
385・・・”高級マンション”にお住まいの方が何故そんなにこのマンションを気になるのか??
381・・・思うことがあるなら組合で発言したらどうでしょう?
382・・・気に入らないマンションの掲示板を何故見ているのか?
同じ方が他人のふりして何度も書き込みしているようにも思えます。
”本当”の住民の方はいないようですね。
具体的な指摘を何一つ書けない書き込みはムシしましょう。
相手がどう言おうとここは完売御礼の物件。
部外者がちまちまわめいたって関係ないじゃない?
>見えてしまったので仕方なく見させられたのだが・・
見えてしまったので仕方なく見ていたのだが・・・程度に書けんの?
誇張しようとしているようだが、真の高級マンション住人の文章力ってこんなもん?
もういいじゃん!リーブ21の電車男なんて無視しよう。だけど・・・
リーブ21、お前OTOWAだろ!
390さん
OTOWAってなに?
OTOWAとは、我らがマンションの隣にある「高層マンション反対!」などと
横断幕を掲げている目障りな建物でございますが何か?
わかりました!!ありがとうございます。そういわれてみればそうですね。
横断幕もうすでに色あせて腐りかけているような・・
あそこって分譲なんでしょうか?それとも賃貸??
まぁ部外者は無視して、
私はジェイパークの住民ですが、当マンションの近くで美味しい中華料理屋さん
はないでしょうか?ご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。
山中通りを右折した左側にある(店名は憶えてませんが)お店に行きましたが
ちょっと私のイメージには合わないところでした。
まだあまりマンション周辺を探索していないので、是非教えていただければと
存じます。
あと、お勧めのお寿司屋さんもあれば教えて頂ければ幸いです。
拙者、練馬住民なり・・・
真の高級マンションと呼べる物件、練馬にあるの?
練馬は大根のみです!!
あとOTOWAはもう崩れかけているぅ〜・・残念!!
真のリーブ21である。
どうやら、余の名を騙る396などが居て397、398が釣られているようだが・・・
>351 ここのサイトはジェイパーク三鷹の入居者のコミュニティサイトです。
は間違っている。低脳女だ。
>ここは〝マンション購入者のための掲示板〟であり、入居者のための掲示板ではない。
人を批判する事はできても、花火にうかれている程度の知能しかないと思われ・・・w
という信念は変わらぬぞ。(^−^)にっこりあたりが351と思われるが如何かな?
残念!!私は350でした!!