- 掲示板
ジェイパーク三鷹って、立地は便利なところですよね。 でも、モデルルームで話をしても、営業の人たちが売る気があるのかないのか、売りたくないかのような印象さえ受けます。細かい仕様を聞いてもほとんどまともに答えられません。
[スレ作成日時]2004-04-05 22:59:00
ジェイパーク三鷹って、立地は便利なところですよね。 でも、モデルルームで話をしても、営業の人たちが売る気があるのかないのか、売りたくないかのような印象さえ受けます。細かい仕様を聞いてもほとんどまともに答えられません。
[スレ作成日時]2004-04-05 22:59:00
土地は競売で高く買い漁っているらしい。
安くでは
駐車場800円の裏にはおそろしい罠がかくされていることも
しらずにひっかかっちゃう人達が後たたないね!
だいたいそんなに安いということがいかに不自然かわからないのかね?
がっぽり修繕費徴収されまっせ!!後でたっぷりとね!
ジョイントって悪い噂が多いな..
ちょっと心配になってきました。
関町南の現状を目の当たりにしたらぞっとしますぜ!
友人が隣のマンションすんでるんですが、ほんと可愛そう。
そんなマンションにすんでいる家族と仲良くできますか?
もう少し近隣のことを考慮するべきでしょう。
たとえ利益を削ってでも、、
まあ私はそこに住んでいないので関係ないのですが、、
子どもが来年小学校なのでご近所づきあいが大切になってきます。
地域のコミュニティを含めての資産価値なんでしょうね。
抽選日って明後日ですよね。抽選の必要なかったりして。
そうしたら、500万円くらい下がるかな。
その次は100万円のオプション無料??? どこかで聞いたあるな。
ジェイパークってファミリー向けのブランドですよね。
そうですね。こちらの方が安心かも、、、
といいたいところですが、高圧線脇の物件です。ご愁傷さま。
子供がいるご家庭だったら発ガン率のことも懸念しなければ
なりません。企業への信頼を優先するか、ご家族の健康を第一に考えるか
のどちらをとるかですね!
お金があれば、ガレリアにするんだけど。
ジェイパークのスレも出来てますね。あちこちのスレを見ると53さんに
賛成です。
こんな投稿も別のスレにありました。
07: 名前:村野投稿日:2004/05/19(水) 02:26
Tわとかオー○ルとかのむ○とかはあまり値引きしないみたいよ。
いちばん値引きするのはジョイント・○○○○ーション。
500万円くらい普通です。
○抜き工事でなければいいけど。
コンクリートに水を多めに混ぜたりとか、ゼネコンも利益を出すのに必死。
最近100年コンクリートとああるよね。
この物件は?
関町の人達、あんた達の方がよっぽどタチ悪いよ・・・。
こんなことやって楽しい?
営業妨害まがいのことして、支持得られると思う?
ジョイントを擁護する気もないけど、あんた達の書き込みみてると胸くそが悪くなるよ。
あんた達のマンションが建ったことによって不快に思っていた地元住人だっているんじゃないのかな?
俺はジョイントの関係者でもないし関町のことはHP見てしっていたけど、こんなやり方するんじゃどっちもどっちだと思うよ。
> 57
頭がおかしい人をまじめに相手してもしょうがないよ
まあ、どっちもどっちだよね。だいたいあの関町の人達は、自分らのマンション
買うときに、前のテニスコートがなくなってマンションが建つ可能性があるってことは
知ってて購入したんでしょう?その辺のリスクは十分承知して買ったんじゃないの?
マンションが建つこと自体に反対している人は少ないと思います。
規制緩和の天空率のこととか、第4条の特例のこととかを勉強されていますか?
残念ながら法律も行政も住民サイドにたったものではありません。
こういうところに書き込みをするくらいの小さな抵抗しかできないのですよ。
でもやり方がセコイと思う。
同じデベの違う物件の掲示板に匿名で買わないように仕向ける書き込みをして・・。
匿名でも関係者の書き込みだなーって思うものばかりですよね・・。
>マンションが建つこと自体に反対している人は少ないと思います。
仙川通りが狭いと言っているのは建つこと自体に反対しているんですよね?
住人が増えれば車も増えるから来るなと・・。