- 掲示板
ジェイパーク三鷹って、立地は便利なところですよね。 でも、モデルルームで話をしても、営業の人たちが売る気があるのかないのか、売りたくないかのような印象さえ受けます。細かい仕様を聞いてもほとんどまともに答えられません。
[スレ作成日時]2004-04-05 22:59:00
ジェイパーク三鷹って、立地は便利なところですよね。 でも、モデルルームで話をしても、営業の人たちが売る気があるのかないのか、売りたくないかのような印象さえ受けます。細かい仕様を聞いてもほとんどまともに答えられません。
[スレ作成日時]2004-04-05 22:59:00
しかしジョイントコーポレーションの株は強いですね。
去年の5月から約3倍に跳ね上がってます。
あの時1万株買っておけば、今頃はもうマンション代は全額払えてました。
市場は大手の不動産会社よりココの将来性を期待してるようです。
ジョイント・リート投資法人(証券コード8973)明日上場です。
嘘をつくんじゃないよ、真の高級マンションの住民がこんな低劣な
書き込みをするとも思えない。書き込み内容のレベルが低くて笑ってしまうのはこっちです。
お宅はやっぱりただの哀れな貧乏人でただのバカだと思うよ。
エセ高級マンションの住民さんへ!!
土地神話は崩壊しました。
ever-higher-stock-syndromeはありえません。
踊らされないように気をつけましょう。(^−^)にっこり
株が上がると儲かると考えているのは素人です
株が下がることによって儲けるプロも沢山いますから
デリバティブとかオプションとか
コールとかプットというやつですね
Jの株を3倍にも吊り上げておいて落とす
落ちれば落ちるほど
ものすごく儲かります
わかるかなあ
わかんねだろうなあ
367は童貞
もう建つものは建つんだからあきらめなよ。
自分のハイツが建つ時だって周りはいい気しなかったハズなんだからさ。
エゴだよエゴ
ちょっと行ったとこに昔幼稚園があったから自動車の規制がかかってた道路が
幼稚園が無くなって規制緩和されたら猛反対してる所があるよね。
道路にピン打たせたり、棒振りジジババが張り付いたり消防車の通行もままならないよ。
バカ**としか言いようがない
デベに問題ありかもしれんがやっぱ安いよね。
なんだかんだ価格と立地は魅力と思う。
最近住民さんの書き込みが無いですね。どこに行ってしまわれたのでしょうか?
関係ない人たちが乱入して荒らしているいるように思われますが・・・
勘違いならそれでいいじゃないですか?
よほどこのマンションが気に入らないのですね。
ここのマンションはとても気になっていたのですが迷ってる間に完売してしまった。。
立地条件が気に入っていたので又近くに建つマンションをと狙ってますが、、批判的な書き込みの方がもし近くの住民の方だと
すると考えてしまう。。
それとも私と同じように買えなかったという方なのか??
まぁどこのマンションも批判はつきもの。それを気にしてたら買うことは出来ないってことなのかな。
376さん!もういいじゃん。勘弁してあげてくださいな。
378さん!ズラ新調しました??
今朝、前を通ったら正面玄関から自転車が出てきた。びっくりしていたら
駐輪場(駐車場)から飛び出してきた自転車に引かれそうになった。
頼むからいったん徐行して左右を確かめながら出てきてください。
前しか見ていない。引きそうになったことにも気づいていない。
子供じゃないんだから。
ジェイパーク三鷹の住民のマナーの悪さに驚き!
すれ違っても挨拶はしない、ベランダに布団を干す、かまわずゴミを捨てる、ポーチに新聞の束を放置。
380さんに関連して、廊下を自転車で走る人も!
お客さんが来たときに、苦笑いされた。
外部の人に悪口言われてもしょうがないよ!?
一部の下品な人たちのせいで、住民全体の品位が下がる。
かんべんして〜。。。