- 掲示板
ジェイパーク三鷹って、立地は便利なところですよね。 でも、モデルルームで話をしても、営業の人たちが売る気があるのかないのか、売りたくないかのような印象さえ受けます。細かい仕様を聞いてもほとんどまともに答えられません。
[スレ作成日時]2004-04-05 22:59:00
ジェイパーク三鷹って、立地は便利なところですよね。 でも、モデルルームで話をしても、営業の人たちが売る気があるのかないのか、売りたくないかのような印象さえ受けます。細かい仕様を聞いてもほとんどまともに答えられません。
[スレ作成日時]2004-04-05 22:59:00
まぁ部外者は無視して、
私はジェイパークの住民ですが、当マンションの近くで美味しい中華料理屋さん
はないでしょうか?ご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。
山中通りを右折した左側にある(店名は憶えてませんが)お店に行きましたが
ちょっと私のイメージには合わないところでした。
まだあまりマンション周辺を探索していないので、是非教えていただければと
存じます。
あと、お勧めのお寿司屋さんもあれば教えて頂ければ幸いです。
拙者、練馬住民なり・・・
真の高級マンションと呼べる物件、練馬にあるの?
練馬は大根のみです!!
あとOTOWAはもう崩れかけているぅ〜・・残念!!
真のリーブ21である。
どうやら、余の名を騙る396などが居て397、398が釣られているようだが・・・
>351 ここのサイトはジェイパーク三鷹の入居者のコミュニティサイトです。
は間違っている。低脳女だ。
>ここは〝マンション購入者のための掲示板〟であり、入居者のための掲示板ではない。
人を批判する事はできても、花火にうかれている程度の知能しかないと思われ・・・w
という信念は変わらぬぞ。(^−^)にっこりあたりが351と思われるが如何かな?
残念!!私は350でした!!
350と351は別人であるってばよ!!
真のリーブ21!潔く切腹せよ!!
>>351
真のリーブ21である。以下は351の発言を再掲載するぞよ!!
>ここのサイトはジェイパーク三鷹の入居者のコミュニティサイトです。
>笑っちゃうのはあなたの方です。あなたはそんなに我々が羨ましいのですか?
>所詮、貧乏人は新築分譲マンションなんて住めませんよね。
>今日も南西の方で花火が見えました。とてもきれいでしたよ!
>ま、あなたには関係の無い事ですが・・・
>ここのサイトはジェイパーク三鷹の入居者のコミュニティサイトです。
は間違っている。低脳女だ。
>ここは〝マンション購入者のための掲示板〟であり、入居者のための掲示板ではない。
人を批判する事はできても、花火にうかれている程度の知能しかないと思われ・・・w
ワシが言いたい事は上記の内容であり、(^−^)にっこりには関心はないのである。
ぬぅっふっふっふ!!越後屋(真のりーぶ21)おぬしも悪よの〜!!
他の武蔵野、三鷹地区のマンションの書き込みを見てみると明らかに
ここは書き込み内容が低劣でレベルが低く幼稚であると言わざるをえない!
ここは完売したのだから書き込み内容のレベルはかんけいないのでは?
ここの住人でない香具師404は引っ込んでな!!
おどれのIP盗ったぞ これからは覚悟して荒らしいや
みんな心が病んでますね。
自分が見えなくなってしまった可哀想な人たち…。
これ以上の不幸はありません。
407>
Fuck You
しっかしジョイント・コーポレーションの株は強いですね。
また年初来高値を更新する局面がやって来ました。
やはり市場はココの可能性に期待しているようです。
世の中の流れに逆らった売り方さんは大変な思いをされてるんじゃないでしょうか。
あららっ!
あっさり高値更新しちゃいました。
売り方さん頑張って下さいね。
問題の日本ERIはジェイパーク三鷹の検査会社ですねえ。
即死確実ですな!
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。