- 掲示板
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
老害が申しています。
喜べ。スマホを持ってれば、NHKの受信料を払える日が直にやってくるぞ。
総務省、スマホ所有者からNHK受信料徴収、WGで意見一致…テレビ非保有者も徴収
2023.05.01 15:11
https://biz-journal.jp/2023/05/post_340222.html
スマホで嫌がらせをすることだけが生きがいの人生って悲しいね。
テレビくらいは見ようが見まいが、一応80インチくらいのものをメインに各部屋膳えておくもの。ゲストやゲストの子供たちが、楽しめるようにね。
まあ今の時代、貧困層はスマホさえあれば良いのだろうけれど、ナショジオとか結構面白いからね。
なかなか今後は厳しんじゃないでしょうかね。広告収入も激減して先細り。。
バステレビ最高。
各部屋にテレビあります。
ビンボンは買えないの?
そう、テレビは低学歴のビンボンにとっては、安上がりに楽しめる娯楽ですね。
低学歴低能の貧乏喫煙肉体労働者は、マンションどころか、寝るところもなくて、コンビニでカップ麺すすってスマホで嫌がらせ投稿を15年とか続ける人生らしい。気の毒過ぎる。
そう、テレビは低学歴のビンボンにとっては、安上がりに楽しめる娯楽ね。
そう。低学歴低能の貧乏喫煙肉体労働者は、マンションどころか、寝るところもなくて、コンビニでカップ麺すすってスマホで嫌がらせ投稿を15年とか続ける人生らしい。気の毒過ぎる。
テレビも買えない老害が悔しがっています
なかなかテレビの今後は厳しんじゃないでしょうかね。若者はみないし、老害向けの番組ばかりになっている。。
広告収入は既にインターネットに抜かれて、これからも落ちていく一方。いま見ている年寄りもどんどん死んでいくので先行き暗いね。
だったらどう?ディスプレイがあれば、ネットも見られます。
年寄りの楽しみはテレビぐらいだね。
若い人たちが誰もみていない。地デジの今後が心配。
ふろでテレビ見すぎて、湯あたりわら
テレビだけが生きがいの人生って悲しいね。
スマホで嫌がらせ投稿だけが生きがいの人生って悲しいね。
テレビは低所得者が無料で楽しめる娯楽ですね。
ビンボンが悔しがっています
そう、テレビは低学歴のビンボンにとっては、安上がりに楽しめる娯楽ですね。
テレビだけが生きがいの人生。悲しいね。
テレビすら見られない人生。悲しいね。
見ても見なくても備えるものだよ。
車と同じ、買えない人はビンボン
広告収入は既にインターネットに抜かれて、これからも落ちていく一方。いま見ている年寄りがどんどん死んでいくので先行き暗いね。
それはないね(笑)
テレビだけが生きがいの人生。悲しいね
高級分譲マンションが買えずスマホで嫌がらせ投稿するだけが生きがいの人生。無茶苦茶悲しいね。
衝くくられたのは、いつぐらいでしたっけ?
結構古いですよね。
マンチェスターユナイテッドの試合とか興味ないってジジイかよ。まさかサッカーの試合をちっこいスマホで見るかい。
よくガタイのデカいバカズラ下げたジジイがコンビニ脇の喫煙所でくわえタバコしながらずーーーっとスマホいじくってるのを見かけるが、みっともないこと。
貧乏丸出し。
年寄りにわテレビぐらいしか楽しみがないわ
お年寄りがテレビに張り付くのは結構なんだけど、CMがひざの薬とか毛生え薬とかめちゃ高い虫眼鏡とか、高齢者ぼったくる気満々なのばっかなんで田舎のおばあちゃんが心配。
老害は可哀相なんですよ
スマホでサッカーやMLB楽しめますか?
まだまだ年寄りには人気。
貧乏喫煙者は、コンビニ脇でシケモク吸いながらスマホで嫌がらせ投稿がお似合い。
富裕層はとりあえず、大型情報端末を各部屋に用意。シームレスに情報を取得。
そう、テレビは低学歴の低所得者にとって、安上がりに楽しめる娯楽だね。
悔しいの、買えば。