- 掲示板
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
相変わらずパクリのコピペか。匿名ちゃんって窃盗癖の持ち主だね。
自己評価最低の不登校ホームレス、匿名ちゃん。
スマホで選挙結果を見るって貧坊まるだし。
なぁ、自己評価は謙虚にならなくていいから高めに付けろよ。自分で出来てないって評価したならそれを上司が覆してくれるなんて期待するなよ。
こんなの知らずに全部ドブ色に染めてたな
>>4351 匿名さん
それどこかにもコピペしてたよな。
https://x.com/iiGIANT/status/1848202462060253486
しごできジャイアン
@iiGIANT
なぁのび太、自己評価は謙虚にならなくていいから高めに付けろよ。自分で出来てないって評価したならそれを上司が覆してくれるなんて期待するなよ。
Translate post
12:19 PM ・ Oct 21, 2024
・
4.6M
Views
仕事のできるやつがそんなの見るか?ボケッ
ワールドシリーズをスマホで見る貧乏人。
匿名ちゃん、ドジャース優勝、スマホで見たか?
死んだ爺さんが送ってきてくれたメールを思い出して泣きそうになった…
会いたいなぁ…
教唆されたか。
でもまだ生きとる。
よかったなあ。
中学生です。
僕はオワコンとは無縁の社会生活を送っていました。
音楽のために部活を辞めたのですが、どう言うわけか、最近になって、部活のマネージャーを好きになってしまいました。ラインももっておらず、リアルでもあったら話す程度です。嫌われてはいないと思います。自分を変えたいです。なにかアドバイスをお願いします。
浴室テレビいいよね。
リゾートマンションのビューバスにあると良いよね。
貧坊はスマホでコピペでもしていなさい。
凄いオワコンだね。
デジアナなんてもうないよ。
ケン&メリーの木が北海道の道東にあるって話も有名で。
と言うか、北海道言ったら皆見るだろうが?
行ったら
貧坊は
旅する金が
ないからね
ケンメリで
調べてドヤと
ご報告
ブラ爺さん?
ブラジャー爺さん?
Koshigayan
いつもミスして
クビだよね
にぶいから
違いわからず
人違い
脳タリン
俺だよ俺だ
わからんか?
ブラ爺は
ブラジャーしてる
変態だ
俺俺だ
俺俺詐欺か
闇バイト
プラウドに
住んで自慢の
プラ爺い
Koshigayan
エログロ好きで
下品だね
おまえだけ
ウ・ン・コ風俗
連発は
Koshigayan
越谷育ち
まるわかり
プラウド爺でプラ爺か
Koshigayan なんていないだろw 大丈夫か?
田舎者
自分のことを
おいらだと
スレ主の
匿名ちゃんは
無改行
おいら坊
パソコン知らず
仕事した?
アホだから
ガタイ自慢で
墓穴掘り
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/694026/res/900/
失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
レス
画像のみ
レス検索
900 スレ主 2024/09/19 02:05:33
削除依頼
スレ主です。こんなスレを立てたのでバカにされてきましたが 少し前にめでたく上場企業の取締役に就任しました。思えば失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになったんです。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていましたが、なかなか続きませんでした。ところが昨年末に思い余ってこのスレを立ててから運が向いてきました。実はスレを立てたときは京葉線沿線のアパートに住んでいたのですがスレにも書いたように結構家賃が高く値上げされてしまってホームレスになりました。池袋で知り合ったホームレスのおじいさんがある財閥系上場企業の創業者のうちの方でクーデタで追い出されていたのです。今年の春の株主総会でクーデタを起こした人たちの経営責任がきびしく追及され 創業者一族の経営にもどすことになったのです。おじいさんはおいらのことを覚えていてくれて わざわざ探し出して会社に迎え入れてくれたのです。固辞したのですが あんたの人柄に惚れたと言ってくれて涙ながらにどうか頼むと懇願されました。それでもおいらなんかには無理だと固辞しつづけたのですが とりあえず3年でいいからやってみてくれとまで言われては断りきれませんでした。越谷のアパートにでも住めれば御の字だったのですが 執行部用の社宅として港区にタワマンの上層階を持っているので空き家にするよりは住んで欲しいと言われたので 今はあるタワマンの無駄に広い200平米のアパート住まいです。こんなことってあるのですね。でもおいらには中野のカンカンアパートのほうが気楽でいいです。3年後にはこの仕事もやめたいと思っています。アドバイスをくれた人も少しはいましたね。ほとんどのコメントが罵詈雑言だった中ありがとうございました。余分なお金は救世軍やユニセフにでも寄付しようと思っています。
不登校まるだしですね。
負・け・るとすぐハンドルをパクる匿名ちゃん。
やることが犯罪者。正々堂々と言葉で勝負できないんだ。
哀れ。
これはいくつ?
4384かな?
4374、4376、4377、4379、4382は欠番。
オワコンだね。
欠番だらけ。
やりたいとさえみつてしまえばあとがっをみつるだけ
昨日の世界野球プレミア長かったね。結局浴室で見てしまった。
昨晩のドミニカ戦も勝って全勝!素晴らしい。浴室テレビがあるのでオンザロック片手にラッキー。
オワコンなんだね。
家族のかたちはイロイロイイネ!!
浴室テレビ、それほど色々とはないけれど、憧れですね。