- 掲示板
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
この中には恋人を持つ女性も居たのではないか?私はそう思います。オワコンだね。
ですね。
フランス人と付き合っていたとほざく中性名詞がフランス語にあると思っていた三単現知らない不登校君はフード配達員とどん底人生まっただ中で、人生オワコン寸前。
私はと言えば、ルワンダに駐在してたとき野生のランを見にエゲレス人によく連れていかれたものです。意思疎通は片言で十分でした。
>>4146 と同じ匿名です。
先ほど「配達員のハンドル名で」以下のスレを立てたのでよろしく。
フランス語学べばマンション買えますか?
配達員
2024-06-21 17:16:26
相変わらず、コピペ改ざん、自作自演、自画自賛の好きな匿名ちゃん。
またスレを立てたんだ。
ルワンダって旧ベルギー領なのに、なんでイギリス人が駐在するの?
歴史的な知識が皆無。バカじゃないの?
凄いオワコンだね。
エジプト語?
さすが低能。
オワコンが加速しているね。
確かに、アラビア語を知らないとは、そりゃオワコン。
アラビア語って国連公用語だよね。
日本人で読み書き算盤できれば、国際公務員になれるかも。
でも、そろばんというか四則演算ができないと無理だけれど。
崩壊を食い止めた人を教えてくださいよ
5億くらい金融資産があればそこそこ暮らせるらしい。浴室テレビなんて別にどうでも良いけれど取り敢えず付けておこうかとなる。
>>4162 匿名さん
her が the writer を指しているとまちがっちゃって you に変えたら意味が通じないとか言い続ける人も自称海外駐在英語自慢にいるようで笑。
で、元々のherをyouに変えて、そこをどう訳すの。
書いてごらん、僕ちゃん。
すっかりオワコンだね!
読めるのは誰でも読めるだろう。ローマ字読みすりゃ良いからね。
訳してごらんって書いてあるようだけれど、自分で改ざんしたものが訳せないの?
アホやがな。
釣りにハマって4時起きだよね。
釣りにハマらずとも自分でバカ投稿する墓穴掘り。
everybodiesって大丈夫か?
辞書引けよ。
https://langeek.co/en/grammar/course/216/everybody-vs-everybodies
Is 'Everybodies' Correct?
'Everybody' as a singular indefinite pronoun cannot be used in plural form. It is always singular and comes with singular verbs.
So, we can never use 'everybodies'.
釣りにハマって4時起きだよね。
ははは。毎日ずっとニューヨークダウとかチェックしてますが?
貧乏人が不労所得というのは努力のたまもの。
失業者やフード配達はほとんど浮浪ゼロ所得。
オワコンだしジリ貧だね。
失業者はオワコン。
ジリ貧だしオワコンだね。
テレビ離れ加速してますね
ドル離れも加速してますね
テレビ離れ加速してますね
>テレビ離れ加速してますね
貧乏人のが抜けてるよ。
貧困層はスマホ命。
スマホでフード配達の仕事をゲットし、暇な時はどこでも良いから掲示板あらし。
久しぶりで遊んでみたが、凄い性能アップ。
今のテレビは凄いよ。
ネットワーク対応で、スマホで見るのと大違い。4K対応動画まである。
ちょっと前のPC並み。教育用で誰でも入手可能だが軍事転用も簡単だわな
そういうこと。
AndroidとかPCのネットワーク機能がテレビに追加されてインテリジェント=高機能になったということ。
たまには理解しているじゃん。
オワコンだね。
隠しきれない知性の匿名ちゃんですから。
ほんとうはすごい人ですよ。
テレビ離れ加速しているね
今日も大谷翔平が凄い。
でかいテレビでみるといいよ。
ドル離れが加速しているね。
テレビ離れ加速しているね。
>確かにテレビは富裕層だけのものになってきた。
>スマホ命、カップ麺命には不要。
って書いてあるが意味が理解できないんだ。
大丈夫?
テレビ離れ、加速しているね。
貧乏人のが抜けてるよね。
別に地デジ見るだけじゃないんだけど、別世界の人らしい。
テレビ離れが加速してるね。
確かにフード配達のテレビ離れが加速してるね。
テレビ離れがすごいね。
テレビ離れが加速しているね。
喫煙に寄る若年認知症患者のレビ離れが加速しているね。
【認知症とたばこ】認知症ゆきちゃんは夜中でも元気よくタバコを吸います【前頭側頭型認知症】
禁煙して心身の健康を取り戻そう
https://www.smartlife.mhlw.go.jp/event/fctc/teach
多くの命と健康を奪い続ける、たばこの怖さ
「たばこは健康によくない」といわれますが、どうしてでしょうか。
実は、たばこには5,300種類以上の化学物質と70種類以上の発がん物質が含まれています。 脳卒中や心臓病、慢性的な肺疾患、糖尿病、慢性腎臓病など、さまざまな生活習慣病を引き起こすほか、肺がんに限らず多くのがんの原因になります。 これらの病気のリスクは喫煙を開始する年齢が早いほど増加します。さらに喫煙開始が早いほど、ニコチン依存症の程度が強くなり、喫煙本数が増え、禁煙しにくくなるだけでなく、アルコールをはじめ、違法な薬物乱用に進展しやすくなることが分かっています。
近年、たばこの健康影響が広く知られるようになり、わが国の喫煙率は低下しています。 しかし、喫煙の健康影響は喫煙の流行から20-30年遅れて顕在化するため、今なお大きな健康被害が続いています。 2019年時点で喫煙が原因で死亡したと推定された人数は年間約19万人にものぼっています。 高血圧と並んで、日本人が命を落とす2大リスク要因の1つが喫煙なのです。
喫煙は、認知症のリスクを2~3倍も高め、日本人に多いアルツハイマー病、 血管性認知症のいずれとも関係があります。また、喫煙は脳卒中や骨折などのリスクが高く、 これらにより要介護の状態になりやすいことも分かっています。
禁煙は、認知症や寝たきりを予防する観点からも有効なのです。
ここを荒らすアホは禁煙なんてしなくてよろしい。もっともっと吸え。
凄いオワコンだね。
テレビ離れが加速しているね。
若者のテレビ離れがすごいね。
フード配達なんてやっていたら、スマホから目が離せないもんなあ。
テレビ離れ加速しているね。
テレビ離れもそうだけどNHKに金を落としたくないって層も一定数居るでしょ。
テレビを見たいのに金を払いたくないから見ないなんて痩せ我慢のできる層は今のお花畑ニッポンではほとんどゼロに近いだろうね。
凄いオワコンだね。
15年も20年も失業者やフード配達のバイトやっていたらそりゃ凄いオワコンだね。
凄いオワコンだね。
デジタル時代ですから、今後はロボットが主役でしょう。
テレビ離れがすごいね。そして加速しているね。
オワコンだね。
ドル離れが加速しているね。
いまどきドルなんて、何も理解できない脳タリン。
すごいオワコンだね。
円安で、フード配達員の収入なんて、国際的に見たらゴミみたいなもの。
テレビが買えなくても仕方がない。
コンビニでカップ麺頑張って食べて。
【漫画】51歳カップラーメン依存症の末路。1食200円の貧困生活…毎日3食カップ麺を食べる貧困生活の実態【メシのタネ】
すごいオワコンだね!
私も小学生の時に、お富さんを公園で歌ってたら、酔っ払いのおじさんに注意された
依存症って、ギャンブルやカップ麺にも依存するんだ。マヌケらしいですね。
確かに喫煙者の依存症って加速が凄いです。
ニコチンって怖いよね。
あっという間に、ゾンビどころかニコチンカスになる。
オワコンだね.
ニコチンカスは人生オワコン。
オワコンだね.
浴室テレビ離れがすごいね。
オワコンだね。
オワコンリモコンエアコンです。
オワコンだね。
確かにデジアナ変換はとっくの昔にオワコン。
オワコンリモコンエアコンですがボディコンもありますね。
オワコンだね。
ボディコンでもありますね。
それはない。
つまらん。
ノーコン。