- 掲示板
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
底辺層の人はテレビが買えないようね。
すっかりオワコンだね。
そりゃ今時喫煙者が失業すると闇バイトくらいしかできない。気の毒。
テレビ離れが加速していますが、暇を持て余している 中卒貧乏喫煙者 にはありがたい安価な娯楽ですね。
それも言うならスマホじゃないの?
世間では若者のテレビ離れが加速していますが、 中卒貧乏喫煙者は暇ですることがないので、一日中テレビをみていられます。
貧しいって可哀相。
テレビ離れが加速しているね。
貧富の差が大きくなりましたから。でも歳末には売れる商品ですね。スマホは1円とかで、貧乏でも買える価格ですが、テレビは安くなったと言っても上級機種はそれなりの価格なのでね。
すっかりオワコンだね。
そうですか。やっぱり。気の毒に。RIP
テレビ離れがすごいね。
離れるというか離れざるをえないってことでしょうか。低所得だと。
テレビ離れが加速しているね。
スマホだけで十分な人が増えているんだね。朝から晩まで一年365日、7-11どころか4-23でカキコしてりゃテレビなんて不要だよね。
年寄りの楽しみだね。
テレビは買えないからと、精一杯贅沢して売れない国産スマホ使ってるんだ。偉いね。
【日本よさらば】富士通のスマホ事業がレノボへ譲渡されることが判明
年寄りしかみないオワコンだね。
貧乏だとテレビも買えないらしいね。
オワコンだね。