- 掲示板
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
新品の中国製品も買えず中古スマホを メ ル カ リ で買う貧乏人。見ようが見まいが、各部屋に大型ディスプレーを置くのが富裕層。
羨ましいよね汚風呂でテレビなんて(^-^)
いいバイトないの?
テレビ離れがすごいね。
良かったね。節約できて。
テレビ離れが更に加速しているね。
ビンボンは羨ましいでしょう?
年寄りにはありがたいね。
若者のテレビ離れがすごいね。
いいよね、ビンボンだから憧れます
若者のテレビ離れが加速していて、年寄りばかりだね。
貧乏な人が増えているようですね。ご自分で中卒の肉体労働者と自己紹介されたり、失業中のニコチンカスと名乗られる方がこの掲示板に投稿されているようで驚きました。そりゃ浴室テレビなんて高嶺の花というか、あっても使いこなせないでしょうね。自分で買えないものや使いこなせないものを高齢者のものとするのは、姿見や食洗機も同じですね。その気持ちを察すると、失われた30年の自民党政治が残した貧富の差がくやまれます。
テレビ離れがすごいね。
買えないもんね
失業中の低学歴喫煙者を代表とする貧民層はスマホで十分。コンビニ行きゃ無料WiFiでTVer見放題。
【2chまとめ】テレビ離れは起こっていません【ゆっくり】
「テレビ離れは起こっていない」。レグザ300万台の視聴データからわかった「現代のテレビの使われ方」朝一から閉店まで
テレビ離れがすごいね。
テレビ買えないの?見なくても各部屋にあるよ。
オワコンだしね。
オンボロアパートだと床が抜けるのかな。
テレビ離れが更に加速しているね。
底辺層の人はテレビが買えないようね。
すっかりオワコンだね。
そりゃ今時喫煙者が失業すると闇バイトくらいしかできない。気の毒。
テレビ離れが加速していますが、暇を持て余している 中卒貧乏喫煙者 にはありがたい安価な娯楽ですね。
それも言うならスマホじゃないの?
世間では若者のテレビ離れが加速していますが、 中卒貧乏喫煙者は暇ですることがないので、一日中テレビをみていられます。
貧しいって可哀相。
テレビ離れが加速しているね。
貧富の差が大きくなりましたから。でも歳末には売れる商品ですね。スマホは1円とかで、貧乏でも買える価格ですが、テレビは安くなったと言っても上級機種はそれなりの価格なのでね。
すっかりオワコンだね。
そうですか。やっぱり。気の毒に。RIP