- 掲示板
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
REGZAがパナソニックに変わっただけで、別にどこを買おうと自由。
REGZAがハイセンスに買収される以前から、ずっとREGZAのタイムシフトを使っているから、俺は、REGZAを今後も使うよ。ネットワーク機能や、スマホアプリのスマホdeレグザとか便利だからね。
スマホも中華スマホがいいと思う。Huaweiがアンドロイド互換でなくなったから、選択肢は、Xiaomi一択。
シャオミが「Xiaomi 14」シリーズを発表、「Snapdragon 8 Gen 3」やライカカメラ搭載
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1542470.html
QualcommのSnapdragon 8 Gen 3の一番乗りだそうだ。
でも、日本での発売が遅いようだから、とりあえずは、Xiaomi 13T Proかな。
LEICAカメラ付きが魅力。
スマホでも貧富の差がありあり。
結局、マンション購入者は、製造国やブランドはともかく、最新技術の大画面のテレビを買うってことで、結論がでたようね。
異議のある人っていないよね。
異議があるならば、ちゃんと日本語で書いてね。
ホント、スマホでスポーツ観戦なんてみっともねぇ。
スマホはガラケーよりも立派なコンピュータでもあるが、所詮超小型モバイルコンピュータ。
iPhoneが熱問題で騒ぎ出したのはCPUの集積力の詰め込みすぎで熱処理がおぼつかなくなった。
現在のPCはコア数が増え集積力が大きくなるにつれて熱問題が急浮上。
だから空冷クーラーより水冷クーラーが注目され始めた。
ノートPCのCPUの熱問題は??
これが超難問だろう。
パソコンの話題好きだね。
RISCとCISCの違いとか、Endianのことは知っているのかな?
PMBOKをずっとPIMBOKと書き続けていたのとまったく一緒の事をしている。
とんでもないアホだこと。
それでどうやって英語を覚えるんだろう。