- 掲示板
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
テレビを買えない若者が増えているよね。
若者のテレビ離れが加速しているね。
テレビ離れが加速しているね。
若者のテレビ離れが加速しているね。
バステレビ優雅で憧れるわね
車は無理だよね。テレビも買えないからね。
若者のテレビ離れがすごいね!
若者の貧困化が凄いからね。
アホは喫煙に逃げるから、さらに貧乏になる。
若くしてバカい人生オワコン予備軍。
テレビ離れが加速しているからすごいね!
若者と喫煙者はわれわれの奴隷。昼間はしっかり働けよ。
年金でテレビ買うんだから。
若者のテレビ離れがすごいからたいへんだね!
やばやばのやば?
85"とかいいよね。
【業界史上最高のコスパ】4Kテレビの評判が異常に良い「ハイセンス 85型」は本当におすすめなのか?
やばやばのやば。カンカンアパートの階段を上がらない。網戸付き玄関を通らない。
やばやばのやば?
風呂テレビってゴージャスね
まあ色々あるわさ。
ミドルクラスでこれかな。
https://systembath.net/bath-manufacturer/bigtv-bath/
リクシルは32型アクアシアター
・・・
LIXIL スパージュ 定価3,292,300円 1620型(1.25坪用)
・・・
ちなみにテレビはネットに接続することで、huluや、TSUTAYAなどネットサービスが利用できる点も最先端。
お風呂で高画質動画をストリーミングレンタルサービスが利用できます。
ちなみにカラオケもできますよ。
・・・
特注すりゃ85"も可。
カンカンアパートではありえへん∞世界。
テレビ離れが止まらないね!
高齢者しかみていないからたいへんだね!
高齢になればなるほど、テレビの前に座っている時間が長くなる傾向があるようです。
世の高齢者はテレビが大好きです。彼らにとっては唯一の娯楽なのかもしれません。
[NO.2926~本レスまで、情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
マンションは貧乏人しか買わないもんね。
高齢者は1日の1/3を、テレビの前で過ごしているそうですね。
テレビばかりを見て1日が終わる老後は哀しいですね。
老人は行くところがない。行くところがなくて、時間を持て余しています。だからテレビを観て一日を過ごすのです。
テレビばかりを見て1日が終わる老後は哀しいですね。
失業者は仕事がない。仕事がなくて、時間を持て余しています。だからスマホを観て一日中仕事を探しながら掲示板で嫌がらせ投稿をしながら過ごすのです。
なぜ失業者がスマホばかり見続けてしまうのか。テレビがあるような住宅に住めずに職探しに必要だからでしょう。
なぜ失業者がスマホばかり見続けてしまうのか。テレビがあるような住宅に住めずに職探しに必要だからでしょう。 それに暇で富裕層への恨みつらみがあるので、掲示板で嫌がらせ投稿するからでしょう。
採用してくれるところがなくて、時間を持て余しているのが先天性失業症候群患者だね。
テレビは根強い人気ですね。スマホもスマゲーとか時間をもてあそぶ貧乏失業者が仕事さがしの傍らしているようですが、アホになりますよ。もちろん迷惑投稿も。
でも、スマホばかりいじっていないで旅行に行きしましょう。読書も良いですが、人生を豊かにするのは旅行ですよ。事前に歴史や風土を研究し、地元の人と挨拶や話をし、おいしいものを食べる。
読書も良いですが、引き篭もりは良くないですよ。ましてや喫煙なんかすると、部屋も体も、口も、すっごく臭くなってしまいます。
外に出ましょう。
最近はスポーツ中継が面白いね。
野球やサッカー、ラグビーなんてスマホで見る気はしないなあ。
スマゲーばかりしていないで外出しましょう。人生を豊かにするのは散歩ですよ。外に出れば他人の生き方や考え方を、知ることができるからです。
貧乏からお金持ちになるスマホゲームが楽すぎた!???【run rich】【ゲーム実況】
かたろうさん
ニートや失業者が喫煙者ばかりなのはなぜ?
ニート・引きこもりや失業者ってほとんど喫煙者ですよね。
これって、ニートや失業中だからタバコを吸うようになるんですか?
それともタバコを吸う副作用で働く意欲がなくなるんでしょうか?
仕事が長続きしない人やギャンブラーも喫煙者ばかりなんですが
その辺も関係もありそうですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1394035113
ベストアンサー
ID非表示さん
2012/9/14 21:13
喫煙者がニートや失業者というのは流石に関係無いでしょうね。
ただ前に生活保護受給を受けてる人がタバコ吸ってるのを見たことはあります。
生活保護を受けてるような状況でもタバコは止めれないんだなって、改めてニコチンの恐ろしさを感じましたね。
ホームレスも吸ってますし。
質問者からのお礼コメント
一番まともな答えをBAに。
しかし、タバコのトピになると大量に湧いてくるニコチン中毒者は
ウザイですね、荒らし目的で回答にすらなってないし
【貧乏脱出】やってたらヤバい!金持ちが嫌う貧乏人の残念な特徴5選【ゆっくり解説 貯金】
【2ちゃん】貧乏すぎてハイエンドスマホが買えなくなっている日本人に対する2ちゃん民の反応【スマホ】【貧乏】 #31
【危険】頭が悪くなり貧乏にもなる やばいスマホの使い方6選
バステレビは富裕層のあかし
買えないと羨ましい!
バステレビって優雅だわ、ビンボンは出来ないわね~
失業者がスマホばかり見続けるのはなぜか?アルバイトの情報を探しているから。時々闇バイトの情報も入ってくるようです。
仕事がなくて、テレビが買えなくて、スマホで仕事探しをしているのが、若中年失業喫煙者だね。
喫煙すると人生オワコン。
【漫画】失業保険で生活する男のリアルな人生。1日あたり8000円受給…【メシのタネ】
気の毒に。一旦失業すると人生オワコン社会。
【岡田斗司夫】現代の正社員には機械化出来ない「難しい仕事」しか残ってない。これからも巨大企業によって機械化され、失業者は増え続ける【岡田斗司夫 切り抜き サイコパス】