- 掲示板
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
だよね。コピペ改ざん投稿の終焉。
風呂でテレビって優雅ですわね。
買えないとヒガンじゃぅよねー
バステレビ最高
金と暇があるからね。若い頃の努力と勤勉、禁煙が報われているのでしょう。高層マンションで都心の夜景を眺めながら、シャンパングラスを片手に80インチテレビでオンデマンドで見たいものを見る。時には、nikkei225jp.comで海外市況をチェックする。これがいわゆる富裕層と呼ばれる人々の生き方です。
貧乏暇なし金持ち喧嘩せず。
貧乏金なし金持ち余裕あり。
テレビはすっかり富裕層向けになってしまいましたね。
貧乏な若者、特に喫煙者はテレビが買えないからね。リッチな富裕層は、テレビは情報機器として活用しています。気の毒ですね。情報を必要としないバカモノは。
貧乏喫煙者には老若問わずテレビは不要です。スマホと無料WiFiさえあれば、カップ麺で一日楽しめます。匿名掲示板で一日中嫌がらせ投稿ができて楽しめます。コンビニがあって良かったね。
貧乏喫煙者のテレビが加速していますよね。
貧乏だとテレビも買えない。もちろんマンションなんて無理です。コンビニの無料WiFiとカップ麺で一日楽しめます。
匿名掲示板で朝から晩まで一日中嫌がらせ投稿ができて楽しめます。
コンビニがあって良かったね。
でも、たまには昼間に仕事をしましょうね。
若者、特に喫煙者の貧困化の加速がすごいね。
今や、貧乏人というと、低能喫煙者のことになっちゃったよね。昼間っからネットに投稿する暇な失業者ばっかり。
虚しい。
こりゃオモロイ。
スマホ命。
テレビはすっかり廃れてしまいましたね。
はいな。次。
ほいほい。次。
買えないから羨ましいわ~
テレビ買えないと羨ましくて失禁しそうだよね。
そだね( ´ー`)y-~~
バステレビ、リッチで憧れる~♪
そうでもない
サービスを使って仕事を得ているとそうなるね。
そうなんです。
スマホ命のムジャヒディン。日本でも消耗戦をしたがるバカがいるとか。
テレビも車もマンションも買えないから、そういうのをターゲットにテロ行為を行うとか。
日本人がいくら自爆をしても無意味なのにね。
浴室テレビなんて、あんまり人気のあるオプションじゃないけれど、マンション購入者が憎いらしい。
テレビはお金がかからないからいいね。
確かに。今は高いスマホもあるからね。
スマホならばLEICAカメラ付きに限る。
[NO.2792と本レスは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
浴室テレビなんて安いオプションはつけないよ。
間取り変更でリビングを広くするのが一番。
テレビは便利だよ。
沖縄は日テレの日本シリーズ放送が見られない。そういうときはスマホのTVerアプリでリアルタイム試聴し、ChromeCastで80"テレビにキャストして大画面で見られる。
?労働、納税人口が増えればいいんだけどね
ChromeCastを使わずとも、直接テレビにキャストできるアプリもあって便利になりました。スマホとテレビの連携というのがトレンドですね。
テレビは安いしお金がかからないからいいね。
テレビは安く大きくなっていいですよね。次期は100インチを買う予定です。
特に最近のはネット機能が最初から充実していていいですよえ。あとはタイムシフト機能。BS/CSの有料放送も全部契約しているので、タイムシフトレコーダー4台で24時間(メンテナンス時間を除く)運用していますが、当然見きれません。ブルーレイに焼いて保存したものが溜まりに溜まっています。NHK BPの谷村新司と岩崎宏美のショー、懐かしいですね。富裕層で暇を弄んでいる人には確かにテレビは必需品です。否定しません。
バステレビつけてる人って優雅よね、富裕層だね