- 掲示板
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
高齢者は年齢が上がるほどテレビ視聴が増え,70 代になると起床時間の 3 分の 1 程度をテレビ視聴に費やしているのが実態である。
テレビ離れがすごいね。
未だにアナログテレビ離れって言ってる人って頭に異変のある人かな?いつの話をやってるんだろう。バカかキチガイかどっち?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
47766 職人さん 4日前
>>47764 匿名さん
TVは5年ごと買い替えで、今は大型4K有機EL+結構大きいサブウーファー。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これ、
嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、
嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、嘘、
やっぱり大嘘だったんだ。
テレビ離れがすごいね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
47766 職人さん 4日前
>>47764 匿名さん
TVは5年ごと買い替えで、今は大型4K有機EL+結構大きいサブウーファー。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これ、
やっぱり大嘘だったんだ。
テレビ離れがすごいね。
買える人羨ましい!
自爆も凄いよね。
買える人超羨ましいですね♪
だよね。コピペ改ざん投稿の終焉。
風呂でテレビって優雅ですわね。
買えないとヒガンじゃぅよねー
バステレビ最高
金と暇があるからね。若い頃の努力と勤勉、禁煙が報われているのでしょう。高層マンションで都心の夜景を眺めながら、シャンパングラスを片手に80インチテレビでオンデマンドで見たいものを見る。時には、nikkei225jp.comで海外市況をチェックする。これがいわゆる富裕層と呼ばれる人々の生き方です。
貧乏暇なし金持ち喧嘩せず。
貧乏金なし金持ち余裕あり。
テレビはすっかり富裕層向けになってしまいましたね。
貧乏な若者、特に喫煙者はテレビが買えないからね。リッチな富裕層は、テレビは情報機器として活用しています。気の毒ですね。情報を必要としないバカモノは。
貧乏喫煙者には老若問わずテレビは不要です。スマホと無料WiFiさえあれば、カップ麺で一日楽しめます。匿名掲示板で一日中嫌がらせ投稿ができて楽しめます。コンビニがあって良かったね。
貧乏喫煙者のテレビが加速していますよね。
貧乏だとテレビも買えない。もちろんマンションなんて無理です。コンビニの無料WiFiとカップ麺で一日楽しめます。
匿名掲示板で朝から晩まで一日中嫌がらせ投稿ができて楽しめます。
コンビニがあって良かったね。
でも、たまには昼間に仕事をしましょうね。
若者、特に喫煙者の貧困化の加速がすごいね。
今や、貧乏人というと、低能喫煙者のことになっちゃったよね。昼間っからネットに投稿する暇な失業者ばっかり。
虚しい。
こりゃオモロイ。
スマホ命。
テレビはすっかり廃れてしまいましたね。
はいな。次。
ほいほい。次。