- 掲示板
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
これから、ますます厳しくなるだろうね。
テレビも単車も車も洗浄便座も食洗機も買えないヘビースモーカーの先天性失業者って気の毒だね。
マンションが欲しくても買えない貧乏喫煙者がオプションとかの質問スレを荒らしまわっているようだけれど、25年禁煙しても脳の異変は戻らないから、25年は失業者を続けてね。
いまだにテレビをみているのが老人だけだから厳しいよね
先天性失業症だとテレビも食洗機も洗浄便座も無縁。スマホで一日中嫌がらせ投稿を何十年もする日々。
有意義な人生だね。
だよね。いまだにテレビをみているのが老人だけだから厳しいよね。
だよね。いまだにスマホで一日中コンビニ脇でタバコを吸っているって先天性失業症のニコチンカスだけだよね。マンション購入なんてはなから厳しいよね。
ほうら、よく噛んで食べるんだよ。
テレビしか楽しみがない老人は悲しいね。
高齢者は何にも興味が無くなって一日中テレビを観ているらしいね。
最近の若者は趣味に使うだけの収入がないので、モバゲーとSNSだけが楽しみだって。
で、皆脳に異変が生じる喫煙者は、嫌がらせにスマホを使って、己の不遇のウサを晴らすらしい。気がついたら中年失業者。気の毒過ぎる。
いまだにテレビをみているのが老人だけだから、こんごも厳しいよね
いまどきテレビを見ないのは貧困喫煙者を中心とする若年層。国会中継や政治討論なんかも全くみないし、選挙の投票にも行かないから、宗教団体と結びついた政党が、日本の国益を海外に売ってしまう。今や日本人の労賃は韓国以下。円安もあり物価上昇は激しいから、そのうち途上国並みになる。
たった23年でトップから最下位…G7で“日本だけ”が経済成長できない「2つの理由」
https://www.sbbit.jp/article/fj/113491
スマホで絶対買えないマンションの掲示板で嫌がらせしている暇があったら、日本の政治のことを考えるべきじゃないかな?
どんどん貧しくなる日本で、先天性失業症なんて喜んでいる場合じゃない。
テレビしか楽しみがない老人は悲しいね。
技術だけじゃないよね。判断の質がワールドクラスだろ。
バステレビ程度で大袈裟な、カネコマ?
テレビしか楽しみがない老人は悲しいよ。
テレビもないの?恥ずかしい話。
これからますます厳しくなるだろうね。
先天性失業症候群には未来はないでしょう。
年寄りだけしか観てないから厳しいよね。