- 掲示板
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
マンションに無縁な人は意外とそういう常識的なことを知らないものですね。
失礼。
確かに今でもテレビを観ているのは老人ばかりですね。
テレビを買えないのは失業者だけです。失業者はスマホだけあれば十分です。
WBCをスマホで見る?
ないない。
テレビ離れが進んでいるんですね。でも 老人はまだ見ているよ。
今も韓国戦の再放送をやっているよ。
野球やオリンピック、フィギュアスケートをスマホでも見て感激があるのだろうか?
WBCの有料再放送も見られない貧困層、誰も観られない。
まだWBCオーストラリア戦の再放送をやっているけれど観れないのはビンボウ喫煙者だけだね。
エンジェルス戦今朝は頑張って大量得点しているみたいだけど、大谷は人気沸騰で広告収入だけで今季約46億円みたいですね。テレビは偉大です。
老人はまだ見てるんだね。
ビンボウだとスマホで結果を知るだけなんだね。
若者のテレビ離れが進んでいるけど 老人はまだ見ているよ。
広告収入は既にインターネットに抜かれて、これからも落ちていく一方です。いま見ている年寄りもどんどん死んでいくので先行き暗いですね。
スクランブルのかかった有料放送専門に見ています。80インチくらいあると、何を見ても圧巻。今の若い人は車も大型テレビすら買えなくて気の毒です。
まあ築古のマンションくらいはフリーターでも買える?買えるわけないよね。
スマホで掲示板に無意味な嫌がらせ投稿でもしてください。
経営が厳しくて WBCもネットに取られてしまう始末。でも年寄りにはまだ人気。
懐が寂しくてWBCもスマホで見る始末。でも貧困層にはテレビより安上がりで人気。
確かに。新築マンションを購入しても、テレビも家具も買わないと言っている人って、実はマンションを買えない人だけ。
マンションで浴室テレビつける下流老人なんているの?
テレビが買えなくて、コンビニの無料WiFiを使ってスマホでストリーム配信見る低能喫煙者はいるようだけれど。
カップ麺すすってりゃ、食洗機もディスポーザーも、マンションそのものも不要。嫌うわけだ。
先行きは厳しいね。消えることはないと思うけど。