物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
142
入居予定さん
エコカラットも地元の業者に頼めば安くすみそうですよね。結局、自分で動いてあちこち探してみないとダメなんですね。テックで頼めばワンストップでできるメリットがあると、どどなたがかおっしゃっていましたが、たしかにそうですが、我が家的にはかなり割高だな~と思います。
-
143
住民でない人さん
エコカラットは扱いが難しいからエコカラットだけでも施工実績が豊富な業者じゃないとダメだから施工実績に乏しいこのへんの業者には無理ですよ。
【テキストを一部削除しました。 管理担当】
-
144
引越前さん
あと一ヶ月ですね!
管理費は口座引き落としにしますか?
三井のすまいLOOP VISAカードからの支払いを考えている方はいますか?
クレジットカードを増やすのは面倒ですけど、ちょっと心ひかれています。
-
146
匿名さん
>>145
同感。
>>143は感じ悪い書き込みですよね。
こんな事を書きましたが近隣の良心的な業者情報は本当に欲しいところです。
三井デザインテックは高過ぎます。
誰か本当に教えて下さい。
【テキストを一部削除しました。 管理担当】
-
147
入居前さん
デザインテックはそんなに高いですか?
カーテンを注文しましたが、相場と同じくらい?それより、希望の生地の値段と予算が合うように、長さを考えてくれたり良心的な対応していただきました。
-
148
匿名さん
デザインテックは昔は高かったけど今はそうでもなくなった印象です。
割引率の高いものも多いので普通のリフォーム業者と比べれば普通。
安いものもあるしものによっては高いのでうまく利用すればいいかと。
-
149
入居前さん
とある日の早朝
-
-
150
匿名さん
-
151
匿名さん
>144
LOOPVISA考えてます。
1,000円で1ポイントで1ポイント5円なので還元率0.5%みたいなので
数十万円の支払でも貯まるポイントは大したことなさそうですがランチ代くらいにはなりそうなので。
-
152
匿名さん
何時からラブホみたいな点灯になったの?
白の方がいい。
-
-
153
引越前さん
>149
素晴らしい写真を有難うございます。
入居&オープンが楽しみですね!
-
154
入居前さん
白になりますよきっと。
調光タイプらしいですが、他のパーク2棟に合わせた白に期待です!
-
155
入居前さん
どなたか角部屋のラウンドウィンドウの寸法をご存知の方がいたら教えて下さい。大き過ぎて内覧会では計れず、デザインテックに聞いたら教えられないと言われました。よろしくお願いします。
-
156
入居前の者です
私も内覧時にカーテンレールの寸法を計測できなかったので、先週、三井の営業担当に依頼し実測して頂いたのですが、以下にその連絡頂いた寸法をお伝えいたします。
1.コーナーレール長:6600mm
2.床からレールまでの高さ:2610mm
3.床から窓の下部までの高さ:660mm
以上、ご参考になれば幸いです。
-
157
引越前さん
>151
・東急TOP&カード(東急スクエア)
・三井ショッピングパークカード(ららテラス)
・LOOP VISA(管理費)
と、いくらなんでも3枚作るのは・・・と悩んでいます。
でも上2枚は買い物するだろうから作ったほうがいいかなと思うんですよね。
-
158
引越前さん
貸金庫を考えている方がいらしたら、どこの銀行にするか教えてください。
三井住友銀行にするつもりだったのですが、武蔵小杉支店の貸金庫は平日夜間に利用できないみたいなので、ほかを当たろうかと思っているのです。
-
159
匿名さん
>157
なるほど。3枚はたしかに困りますね。
うちの場合は、メインカードが既にあるので、
お買い物カードは作らないようにしてるので、
カード払いできない管理修繕費を払えるLOOPのほうが
どちらかといえば優先度は高めですが・・・。
-
160
入居前さん
>156さん
155です。ありがとうございます。すごく助かりました!ラウンドウィンドウは角部屋ならどこも同じ寸法なんでしょうか?三井に確認してみた方がいいですよね?
カーテンが買えそうです。本当にありがとうございました。
-
161
入居前の者です
>160さん
156です。
以前三井より頂いたGWTのPLAN GUIDEの各部屋レイアウトを見る限りは、「ラウンドウィンドウは角部屋ならどこもほぼ同じ寸法」だと思います。
但し、念のために、三井のマンションコールセンター(TELはご存じだと思いますので割愛します。)に寸法が同じかどうか、一度問合せされたほうがより確実ですね。
-
162
契約済みさん
皆さん、引越業者はサカイにされたんでしょうか?
別の業者にしようと検討中ですが、当日、サカイさんから雑に誘導されたりしないか、ちょっと心配です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件