物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
344
入居済みさん
我が家も室内では聞こえませんでしたので、玄関を開けて放送を聞いていました。
でも、おかげで、周囲にお住まいの方の様子がいろいろとわかりましたので、抜き打ち避難訓練としてそれはそれで良かったと思っています。
-
345
匿名さん
マンションの館内放送って室内には聞こえないのがこの辺は普通ですが、ほんとこのイマイチな設計は変わらないですよね…
-
346
匿名さん
ちょうどGWTの目の前にあたる武蔵小杉駅の元住吉側は、騒音だけじゃなく、振動も凄いですよね。洋服の青山の前とか通ると、線路の側壁がビリビリいってるのがわかる。数年前はここまでじゃなかった気がするけど、気のせいかしら。
-
347
入居済みさん
電車の音。想像していたより聞こえますね。
最初はイライラしましたが、今は慣れてしまいました。
ただ、場所によって聞こえ方は全然違うようですね。
エントランスでは全然聞こえませんけど、
インテリジェンスルームでは結構聞こえます。
うちは、北向きですがインテリジェンスルームよりは
音は低いと思います。
駅直結で便利なので、まあ満足してます。
-
348
入居済みさん
高速沿いとか線路前とかでもかなり静かだったのですがここは結構音がしますね・・・。
うちも、やっと慣れてきました。
最初は東横線の問題なんだろうと思ったのですが、
窓を開けてみたら意外とそんなにひどい音でもないので
単純に南方面からの音への遮音性が低いことが原因な気がしています。
遮音性の問題だったら高める方法もあると思うのですが。
-
349
入居済みさん
火災警報については、メールBOX前の掲示板に誤作動によるものであったとの内容がありました。
私も電車の音は、入居当初より気にならなくなりました。慣れって不思議ですね。
雨に濡れずに日用品から食材まで何でも揃う生活、本当に最高です。
-
350
入居済みさん
教えて下さい。どなたかスカパー!を導入されている方はいらっしゃいますか。接続がうまく行かず、業者に来てもらいましたが、結局つながらず、このマンションにはスカパー!対応の共用アンテナがないとのことでした。皆さん、ご自分でアンテナを設置されているのでしょうか。あるいはイッツコムに切り替えられた方はいらっしゃいますか。
-
351
入居済みさん
我が家は電話をイッツコムにしていて、スカパー申し込みしています。
綺麗にうつりますよ。
-
352
マンション住民さん
屋上の照明、日々違う色に点灯していますが、マンション?の消費電力量によって色が変わっているのでは?という話を耳にしました。何処かに案内出てましたでしょうか?
-
353
入居済みさん
そうなんですか?
SFTやMSTと同じにしていただきたいです。
あまりカラフルなのは…避けたいです。
部屋に入ってしまえば気にならないのですが。
日々、変わるのは品がないですね。
-
-
354
入居済みさん
素朴に、3棟同じ光り方をしたほうがカッコイイと思うのですが・・。
夜、先に消えたりしてますよね。
-
355
MST上層階住民
いらぬお世話かと思いますが、話題のLED照明(テイアラ?)を眺めてて気づきました。
上方に向かって点灯にムラがあります。上方にはその必要ないのかもしれませんが~
因みにSFTはMST同様に線を描いて白色で点灯して観えています。LEDの特徴ですか?
-
356
入居済みさん
住んでしまうと、どのように光っているかわからないので気にならなくなってしまうのですが、明るさにコントラストがあるのかな、と入居前から感じていました。
私としてもパーク3棟、同じような色調で点灯してほしいです。
それにしても、電車音以外、静かで驚いています。お隣も上階も入居されているのですが、全く物音がしません。
ただ、エレベーターが全て動いていないのか、すぐ来る時もあれば、待つことも多く、待ち時間にムラを感じます。モニターで見えるのですが、真ん中の基だけが動いているような時もあり、混み合っているものが来て、見送ることもしばしばあります。ベビーカーの方が意外に多く、朝はもどかしく感じます。
-
357
匿名さん
-
358
入居済みさん
高層階用のエレベーターを使用していますが、
前のタワマンよりかなり早いので驚いてしまいました。
確かになんでこっちが来ないの?と思う事も有りますが。
-
359
匿名
みなさん携帯の電波状況はいかがですか?私はドコモでアンテナは立っているのですが、通話すると会話が途切れ途切れになってしまうことが多いです。ドコモに連絡して改善してもらおうかとおもっていますが、個人でやるのがいいのかマンション全体でやるのがいいのでしょうか?
-
360
匿名
ソフトバンクなら無料でできたたと思いますが、ドコモですと個別にフレッツ光を契約してフェムトセルを導入になるのではないでしょうか。
-
361
入居済み
家はauですが、ケータイ契約のときホームスポットを無料で貸してくれて、ネット(サイバーホーム)に繋いでWi-Fiにしてますよ。
-
362
入居済みさん
エレベーターは前のマンション(リエトコ-ト)より確実に遅いです。
-
363
入居済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件