物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
184
匿名さん
家電を新調しようと考えていますが、某量販店さんに相談したところ引っ越しのルールを考えると対応は難しいと言われてしまいました。どなたか対応可能な量販店をご存知の方いませんか?
-
185
入居前さん
横浜のヨドバシは大丈夫でしたよ。ちなみに何処がダメだったんですか?
-
186
入居前さん
-
187
匿名さん
-
188
入居前さん
びっくり、家は大丈夫って言われたんですけど。ちゃんと届くのかなあ。
-
189
引越前さん
みなさん、地震保険には入りますか?
このマンション、多分あまり壊れなさそうだしオール電化なので火災の心配もなさそうですが。。
提携の保険だと、オール電化割引やセキュリティ割引はないようですね。
近いうちに大きな地震は来そうですが、一部損壊で5%保険金下りたとしても(全壊、半壊はないでしょうから)、保険料の割に微微たるものですよね。。
こういうマンションだと、入る人はどの位いるのかしら?
-
190
入居前さん
地震が起きて、様々なものを修理したり、買い替えのための預貯金があるなら加入の必要はないと思いますが。
GWTは制震構造ですし、ある程度の揺れは覚悟しています。これだけ騒がれているので我が家は加入しました。
-
191
入居予定さん
低層階ですが、地震保険入ります。5年で、継続予定です。
地震で被害を受けそうな家財を持っているわけではないのですが、安心料で。大した金額じゃないですし。
-
192
入居前さん
三井の家具転倒防止 グリップウォールを頼む方いらっしゃいますか?
-
193
入居前さん
>192さん
そんなに高価でないですし、お願いする予定です。
ただ我が家の場合、二列スライド式タンスなので、そもそも施工が
可能なのかの確認要なのですが...
-
-
194
入居前さん
地震は揺れ方によっては震度4や5でも被害はありえるので念のため地震保険に入っておこうと思います。
このへんは液状化危険度も高いと聞いてますし、
住宅ローンが大きいうちは手持ち資金を極力減らしたくなくて。
おっしゃるように保障額の割には保険料が高いのは悩ましいですが・・・
-
195
入居前さん
192さん
大きな家具は冷蔵庫くらいで収納は極力備え付けで賄う予定なので今のところ使わない予定です。
-
196
入居前さん
192 です。キャンペーン中がお得なので、我が家も食器棚は既製品にしたので、頼もうと思っています。
-
197
匿名さん
カーテンレールについてわかる方いたら教えてください。
先日内覧会に行き、採寸もしてきたんですが、カーテンレールが1本だったか2本だったかを見ておらず、家族には新しい家だし2本じゃないかと家族に言われたんですが、買ってからでは遅いのでわかる方いたら教えてください。
-
198
入居前さん
カーテンレール、うちは水平タイプの2列でしたけど。
-
199
匿名さん
198さんご返答ありがとうございます!
きっとカーテンレールは同じですよね。
ありがとうございます!
-
200
匿名さん
-
201
入居前さん
200様、契約者板なので、今更な質問は他でどうぞ。
-
202
匿名さん
-
203
匿名さん
東エリア選んだ時点で、今井はないでしょ。この辺のタワマンの子達は、あと数年プレハブ小学校、グランドなし、プールは西丸子小に間借りの生活になります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件