- 掲示板
駅まで1分の物件なのですが
[スレ作成日時]2004-11-15 23:00:00
駅まで1分の物件なのですが
[スレ作成日時]2004-11-15 23:00:00
石川台っておじいちゃんとおばあちゃんがいっぱいいました。巣鴨かと思いました。
立地はすごく良いと思う。でも高いから買えないよ。
登録しました
結構人気みたいですよ
価格帯の幅がありますね
石川台の地盤はどうでしょう?地震の時の避難場所は?高い買物なので色々悩んでしまいます?どなたか良いアドバイスを。京都もなかなかいいですよ!!!!!!!!!!!!!!
他に近場でいい物件探してます。怖い画像は送らないように??????
九州もいいですよ
徒歩一分は間違いなく快適ですね。じいちゃんばあちゃんが多いのも、信仰住宅
の鼻たらしのチーマー予備軍製造大規模MSに比べると、それなりにいいかとも。
しかし、利便性が高いのに反して東京とは思えない静かさというか、またーりとし
たひっそり感も好みによっては高感触かも。
三菱ばんざい
12月6日が待ち遠しい、でもはやまるな!!!!!!!!!!
いちかばちかの大勝負?!
あげ
この近辺に住んでいますが、このあたりは坂が多いのは難点だけど、石川台は物価が安くて買い物も便利でいいですよ。
石川台でファミレスとか飲み屋とかあります?電車で他いかなきゃないですかね?
神戸屋キッチンなんかがあったと思います
登録した人はいませんか????
物件の道を下った角に夏限定でおいしいソフトクリーム屋があります。かわいいお姉さんが売り子です。
中原街道はよく混みますよね。抜け道なんかは結構あるんですか?
抜け道はありますよ。海パンはいて洗足池を横断です。
ソフトクリーム屋のお姉さんには秘密が・・・・・
銀行で住宅ローンをくもうと思うのですが現在レートどのくらいでしょうか?どちらの銀行がおすすめですか?どなたかアドバイスを下さい?
0京0菱は1%で受けつけてましたよ、まだやってるかはわかりませんけど、
みずほのXX通り支店の融資には、かわいい人がいます。結婚したいなぁ。ごはんをあーんしてもらいたい。
いい商品があるみたい。でも、芝信金も魅力的、、、
来年はマンションの需要と供給が崩れると言われてますがマンションが増えすぎて新築にも関らず値引きがあるのではないのでしょうか?どなたかコメントを。
みやさこさん、物件とは何の関係もないじゃないですか?あーんしてほしいなら上司にしてもらいなさい!!!!
融資についてのアドバイスでした。どこが一番よいですか???わからないもーん
アイスのお姉さんとみずほのお姉さんはどっちがきれいなの?
ちょっとけばい豊田さんも捨てがたい
締切日はいつでしたっけ?
第一期の一次は日曜日ですよ
明日にMRへ行こうかな
そんなにがっかりしないで次を探しましょう。あせらずのんびりがいいですよ。
豊田さんのことを悪く言わないでください!
お帰りなさい
ツインタワーも三菱ですよね
買うのは難しいです
悩みます
残念でしたね。でも物件はこれからも色々と出てきますし、あせらずのんびりが良いですよ。やはり日向の方が良いですよ。
0プランも好きですが、予算がねー、、、
第一期一次はほぼ完売のようです
二次がどうなるかですよねぇ
買うよー
建設反対同盟がいるみたい。
今の反対者は4名だけです(笑)
地味すぎる感じ。駐車場のみが唯一の共有スペース。大規模の綺麗なのも捨てがたい今日この頃。
二次の応募はいつが最終日ですか?残りの物件は半分以下ですよね?
派手とゆうよりはスタイルがどうとゆうことでは。
せめて集会室とか狭くてもいいからロビーくらいあればなーと。
敷地ぎりぎりの感じがあるもので、他の敷地にゆとりのあるマンション
みるとちょいと目移りするような。
夜とかイルミの綺麗なところもあるのよね(ミーハーなだけです)。
でもこの物件、立地がいいので迷っちゃう。
購入検討中です
全体のバラの張ってあるパネルが取り外してありました
何故でしょうか、気になって眠れません、、、、、、
売れないから隠しちゃったのかな..値段下げてくれるといいんだけど。
そうですかねぇ、やっぱし
買った人はいませんか
消えたバラの秘密聞いた人はいませんか?
南西側の下層って圧迫感ありそうですが、どんなもんすかね?
3階までできてきました
まだまだですね
二期登録開始します。消えたバラは復活するのだろうか?
バラがないのって雰囲気でないっすよね。特に債権もちの方の
大ワザ、バラ満開大車輪は圧巻なのだが。
実は購入しました。
12月末契約した時に既にバラが消えていたので担当の方に聞いたら
「リニューアル中です。1月の販売に向けて作成中です」と言ってました。
でも1月にも行ってみたけどやっぱりバラはありませんでした。
僕も買いました
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。