- 掲示板
先日、ミオカステーロ宮崎台のMDを見てきました。現在購入を検討中
ですが、購入を検討中の方・契約を済まされた方・入居されてる方・
MDを見たが気に入らなかった方々からのご意見をお伺いしたいので
よろしくお願いします。合わせて、山田建設さんに関する情報・ご意見
もお願いします。
[スレ作成日時]2004-04-19 21:53:00
先日、ミオカステーロ宮崎台のMDを見てきました。現在購入を検討中
ですが、購入を検討中の方・契約を済まされた方・入居されてる方・
MDを見たが気に入らなかった方々からのご意見をお伺いしたいので
よろしくお願いします。合わせて、山田建設さんに関する情報・ご意見
もお願いします。
[スレ作成日時]2004-04-19 21:53:00
私は、山田建設の住宅営業部に現在所属し、部長職に授かる者です。
この掲示板の中で、販売員の態度が悪いなどのご指摘を頂き、私としては
住宅販売の現場責任者として、非常に残念に思い今後このような事のないように
社員に対して指導育成を行いたいと思います。
ただ救いなのは、宮崎台の販売センターの販売員に関して好感を持てたなどのご
意見などあり、安堵の気持ちでいっぱいです。
販売員の態度が悪いのは、今に始まった事でなく、かなり昔から住宅販売に携わる
営業マンにはダーティーなイメージがありました。
この点は私も改善していかなくてはならない重要な課題であると思っています。
住宅というのは、一個人が一生涯の中で、1度か2度の大きな買い物であり、我々
販売に携わる者にとっては、社会的使命の重さを再認識し販売にあたらなければ
いけません。 今後徐々にではありますが、販売員の接客に関して徹底的に育成を
強化して行きたいと思います。