- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
今度、フージャースコーポレーションのマンションを購入しようと思います。
マンションの立地と内容にしては価格が安いような・・・。
何分情報が少ないので、どなたかフージャースを使ったことがある人情報お願いします。
[スレ作成日時]2003-06-14 19:03:00
今度、フージャースコーポレーションのマンションを購入しようと思います。
マンションの立地と内容にしては価格が安いような・・・。
何分情報が少ないので、どなたかフージャースを使ったことがある人情報お願いします。
[スレ作成日時]2003-06-14 19:03:00
物件や施工会社にもよりますが、とてもお安い作りだと思いました。
確かに立地条件に比例しないお値段ですよね。
私は立地には大変満足してますが、作りは賃貸に毛が生えたという感じ
です。それはモデルルームからして認識できるグレードの低さですので
仕方ないとして、いざ入居してエアコン設置したら、内部の配管が破壊されて
ました。壁紙もひじょうに素人っぽい出来あがりでした。
それなりの設備が揃っているのなら、施工面等、こちらからはすぐわからない
部分でで人件費が削減されているのかもしれませんね。
営業の方も設置するといったものがなかったり、いい加減でした。
同じマンション内の方と後に話した内容と一致するので私の勘違いではありま
せん。
キッチン等専有部分ははグレードの問題で後にリフォームできますので、
エントランス等マンションならではの共用部分が満足できるものであれば、
合格だと思います。モチロン立地も優先順位高いですよね。
どこもそうですが、営業に不信感が募ると、後のトラブルで騙された気持ち
でいっぱいになり、結局気分の悪い生活になってしまいます。