- 掲示板
いつも、お家コミュニティのご利用ありがとうございます。
先スレッドは、規定の投稿数を超えましたため、新しいスレッドを
設置させて頂きました。
大変、恐れ入りますが、「続:セブンフォレスト」という
スレッドを引き続きご利用頂きますようお願い致します。
今後ともe-mansionをよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2003-10-21 21:51:00
いつも、お家コミュニティのご利用ありがとうございます。
先スレッドは、規定の投稿数を超えましたため、新しいスレッドを
設置させて頂きました。
大変、恐れ入りますが、「続:セブンフォレスト」という
スレッドを引き続きご利用頂きますようお願い致します。
今後ともe-mansionをよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2003-10-21 21:51:00
本日、掲示板にあった「里山活動のおさそい」を見て、里山を守る会に初めて参加しました。
メイプルコートの前の公園にある、熊の森緑地の木々の剪定とゴミ集めを1時間ほどしました。
天気もよく、結構気持ちのいいものでした。
しかし、驚いたことに、セブンフォレストヒルの住民の方がほとんど参加していないということです。
こんな近くにある公園なのに、誰も関心がないのでしょうか。ちょっと恥ずかしい気がしました。
この緑の恩恵を受けている
SFHの多くの方々にぜひ、参加していただいて、もっと自然環境のことも、気にしていただ
きたいと思います。
現在、草をかったり、ゴミを集めたり、木々の世話をしているのは、SFH以外の近隣の
方々です。本日参加して、会の方々といろいろなお話ができて良かったと思います。
マンション建設も許せませんが、ここの緑の環境も平行して、みんなで守っていくべき
だと思います。次回は、(月1回第3日曜日)たくさんの方の参加を願っています。