- 掲示板
いつも、お家コミュニティのご利用ありがとうございます。
先スレッドは、規定の投稿数を超えましたため、新しいスレッドを
設置させて頂きました。
大変、恐れ入りますが、「続:セブンフォレスト」という
スレッドを引き続きご利用頂きますようお願い致します。
今後ともe-mansionをよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2003-10-21 21:51:00
いつも、お家コミュニティのご利用ありがとうございます。
先スレッドは、規定の投稿数を超えましたため、新しいスレッドを
設置させて頂きました。
大変、恐れ入りますが、「続:セブンフォレスト」という
スレッドを引き続きご利用頂きますようお願い致します。
今後ともe-mansionをよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2003-10-21 21:51:00
ちょうど1年間も投稿ありませんねえ。寂しいですね。
7FHのWeb掲示板でもあればいいのですがまだ立ち上がっていないようですし。
ちなみに関口物件は頓挫してると聞きましたよ。税金対策で介護マンションという事業計画だったのが大地主が亡くなられたとこかで。。
このまま頓挫してくれればという思いと、木が切られてしまったんだったら洗足側への遊歩道確保と周辺樹木の整備だけはして欲しい(この場合は建物が建つのでうるさくなる)という気持ちが複雑に絡み合います。
ところで話は変わりますが、7FHの耐震性は大丈夫でしょうか。どなたか構造計算書を確認された方はいますか?
久しぶりに見てみたら書き込みがあったので嬉しくなり書いてみました。
329さん
7FHの耐震性・・私もとても気になっています。
ニュースを見ていても、例の事件が氷山の一角という意見を耳にすると
とても他人事ではないように思えます。
構造計算書に関する説明など、何か今後行われれることはあるのでしょうか。
「自分たちのマンションンに限って・・・」と思いつつも、
ところどころヒビ割れなどを見つけると不安に思ってしまうのは
私だけでしょうか。
大変申し訳ありませんが、もし「構造計算書」に関する説明を
確認された方がいらっしゃるのであれば、その内容を書き込んで
もらえませんでしょうか。
近日中に、すべての分譲マンションへの調査が実施される、との
ことなので、事前に「ホッ」としていられたら・・・と思いました。
高津区のマンション、ってニュースが出たときの驚きは
ありませんでした・・。
姉歯ではないことは掲示板にありましたね。ただ安全かどうかの確認はまだありませんね。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。