匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市都筑区中川6-1-4 |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン 「センター北」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
港北センタープレイス口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
-
242
匿名さん
>233さんへ
うちは都筑小ではないのですが、近隣の小学校です。私の印象ですが、女の子は、赤の子より、
ローズピンクの女の子がとても多いと思います。ピンクもいますよ!
男の子は、案外紺が多いなという印象を持ちました。お子さんが気に入った色を買われたらいかがですか?
やはり女の子はとってもおしゃれさんが多い印象を持ちます。
-
243
匿名さん
わたしもこの辺の子供たちのランドセルの色が個性的でいいなぁと感じています。
もしかして今時赤とか黒とかもうダサイのでしょうかね。人と違うことを
堂々とできる環境が好きです。
-
244
匿名さん
個性的って素敵ですね。ご両親、先生方やお年寄りを畏敬の念を持って接することの
できる若い世代が沢山育って行くことを切に望んでいます。
-
245
匿名さん
昨日は幼稚園の願書提出日で激戦のなか大変だったと思います。入園予定のみなさん幼稚園は無事決まりましたか?
-
246
匿名さん
幼稚園は激戦みたいですね、お友達は少し遠いけど同じ幼稚園に通わせるみたい。
都筑の人口がかなり増えるからほんと大変ですよね。小学校は思ったより少ないで今までとそんなに
変わらない生活でしょうね。地元小学生のお母様方(引越し予定)の間でいまわだいなのがオプションですね。
オプション会いくだけいきましたが、かなり高い。はじめから地元の口コミで聞いたところにお願いする予定
でしたから 何が違うのか比べる程度で、、質も地元のコーティング屋さんのほうが良いし、安いし、紹介の紹介
の紹介で実際に友達の家を見てたり人伝いに来てるのでオプションは地元でお願いします。
-
247
匿名さん
>245
幼稚園、決まりました。
激戦とのこと、大変心配していたのですがなんとか・・・。
入居予定のみなさんはどちらにされたのでしょうか?
違う幼稚園に通っていても仲良くできたらいいですね!
-
248
匿名
我が子は金の星幼稚園なのですが、同じ幼稚園に通われる方、
徒歩ですか?それとも園バスを利用しますか?
-
249
匿名さん
よいところあります 一度みて話を聞いてみてはいかがですか?
見積もりだけしてくれますよ。地元のコーティング会社?246さんと同じ所?で安心でしたので先日申し込みました。
3月は込み合う様ですので早めにいってみてはいかがでしょうか?
センター南の駅前(ジーシン電気目の前)フロアコーティングのグッドライフ さん イーですよ
-
250
匿名さん
226さんへ>よいところあります 一度みて話を聞いてみてはいかがですか?
見積もりだけしてくれますよ。地元のコーティング会社?246さんと同じ所?で安心でしたので先日申し込みました。
3月は込み合う様ですので早めにいってみてはいかがでしょうか?
センター南の駅前(ジーシン電気目の前)フロアコーティングのグッドライフ さん イーですよ
-
-
251
匿名
グッドライフさんはセンプレの予約で混み合って来ていると
営業の電話がありました。
料金的にはオプションより少し高めでしたけど。
-
252
匿名さん
話題が変わりますが・・・
入居後もしばしば利用するであろう都筑阪急ですが、
飲食店の空テナントが多いですね。
5階の牛角跡などもうかれこれ半年くらい経ってる気がします。
1階入り口脇の店舗も立地はいいのになぜ・・・?
どなたか事情をご存知の方いませんか?
-
253
匿名さん
皆様は内覧会同行業者頼みますか? うちは頼むかどうか迷ってます。
どこかいい業者ありますか?
-
254
匿名さん
-
255
匿名さん
洗濯機上の棚をオプションでつけるという書き込みが少し前にありましたが どういうものですか?
オプションでそんなのがあるなんて気づかなかったので良かったら大きさや内容、値段など教えてください。
-
256
匿名さん
>>255さん
以前送られて来た白い表紙の冊子「インテリアオプションのご案内」の
カウンター下収納と同じページにサイズ・価格などの詳細が載っていますよ。
ぜひ、そちらでご確認下さい。
-
257
255
256さん
ありがとうございます。カウンター収納しかまったく気づきませんでした。検討してみます。
-
258
匿名
どなたかエクレス幼稚園の年少に入園が決まった方いらっしゃいますか
園バスのバス停はやはりセンター北駅入口が一番近いのでしょうか
-
259
匿名さん
>258さん
バス停は園に相談してみるともっとセンプレのそばに増設してくれるかもしれませんよ。
北駅入り口バス停は、センプレからほとんど遊歩道では行けても、子どもの足では
遠いです!雨の日は大変・・・
うちはエクレスさんではありませんが、新たにバス停を作ってもらうように園に
お願いしました。
もしバス停が近くて同じような時間であれば、園が違ってもおしゃべりできたら
楽しいですね♪
-
260
匿名さん
引渡し日確定の通知が来ました。
日付はこの場で言うのは控えますが、予定より早まりましたね。
このまま順調に工事が進むといいですね!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)