匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市都筑区中川6-1-4 |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン 「センター北」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
港北センタープレイス口コミ掲示板・評判
-
382
匿名さん
>>378さん、本当気になりますよね。
内覧会で内装のチェックも必要ですが、それ以上に構造強度・耐震性を第三者の専門業者に
構造計算からチェックして欲しいと思いますよね。
-
383
匿名さん
-
384
匿名さん
内覧会で観ましたが、マンション北側の工事もかなり進んでますよ。
-
385
匿名さん
>住宅性能評価書があるんじゃん。
今回の偽装事件でまだわかっていない?あてにならないってことが・・・。
-
386
匿名さん
じゃぁ、何も買えませんね。
ここで、内覧会などの話をしていても意味がない。
-
387
匿名さん
>386
そりゃ、そうでしょう。
プロの検査機関でさえ、偽装がスルーしてしまったんですから。
怖くて買えないねよ、この検査制度と性能評価がきちんと運用されるまでは。
-
388
匿名さん
再内覧をされた方に質問があります。再内覧はどのくらいの時間がかかりましたか?
-
389
匿名さん
>>388さん
指摘箇所の数にもよると思いますが、
我が家は1時間もかかりませんでしたよ。
-
390
匿名さん
オプションではなく、自分でコンベック(ガス)を購入しようと思っているのですが、どこか安いお店をご存知の方がいましたら教えてください。
-
391
匿名さん
>389さん
ありがとうございました。
指摘箇所が多いので、直っているか少々不安ですが・・
-
-
392
匿名さん
マンション北側ですが、現在旧住都公団が造成を行っているそうです。相当盛り土があるのでそれを除去
して、更地にして、売りに出すと聞きました。売り手はまだ決まっていないそうですよ。
-
393
匿名さん
皆さん、ベッドって入りますか?
間取りがいろいろなのですんなり入る方もいると思いますが、入らない場合廊下側の窓を取り外して良いんでしょうか?
そもそもそんなに簡単に外れるのかわかりませんが。
-
394
匿名さん
ベッドは組み立て式が殆どだと思うので、一度ばらして運び、部屋の中で再度組み立てればいいと思います。
-
395
匿名さん
-
396
匿名さん
駐車場の抽選結果が届きました。駐車場の図面が入っていて、駐車場の区画部分に1番から自分の
抽選番号の数だけ希望順に数字を書き込んでいく形式になっています。そこで質問なのですが、内
覧会にて駐車場の説明を受けたと思うのですが、駐車場上段って、地面と同等と高さなのでしょう
か?中段、下段が地下だった場合、地上に出てくるまで、どのくらい時間がかかりますか?内覧会
が終了した方、教えてください。よろしくお願いいたします。
-
397
匿名さん
抽選申し込み時のパンフレットによると、上段が地面と同一の高さで、2段式の場合上げるのも下げるのも60秒、3段式の中段は不明ですが、下段は同様に95秒となっています。
-
398
匿名さん
397さん、ありがとうございました。
昨日、今日と内覧会が開催されているんでしょうか?先日、外観を見に行ったのですが、
B棟とF棟の間の工事をやっていました。クレッセントホールは完成までまだまだ時間が
かかりそうです。クレッセントの隣にある低層の部屋はほぼ出来上がっているようでし
たが、網が全体にかけられていましたね。こちらのお部屋は、神社の敷地が前にあるの
で、前が抜けていて見晴らしがよさそうでしたよ。B棟の1F部分のお部屋が道路側から
見えますが、オープンキッチンのお部屋もありました。専用庭があるお部屋は物干し竿
を支えるポール(?)が付くんですね。
-
399
匿名さん
どなたか?施工会社に偽装問題に関連して、きちんと施工が行われているのか確認されたかたいらっしゃいますか?
-
400
匿名さん
-
401
匿名
400さん
「問題ない」とは施工会社(三井住友建設)がどのような根拠をもって言っているのでしょうか?
センプレを確認検査した日本ERIが適正な検査を実施したのかが重要と思います。
詳細ご存じでしたら是非コメントお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)