他にもジェイパーク武蔵野のスレがあるけど、どれも反対派の意見がまざっていて
けちがつくようで嫌なので新たにたてました!
ここでは、購入者の方々の「家買ったぞー」的な喜び&入居までの疑問など和気あいあいと語り合いましょう♪
こちらは過去スレです。
ジェイパーク武蔵野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-11-11 00:21:00
他にもジェイパーク武蔵野のスレがあるけど、どれも反対派の意見がまざっていて
けちがつくようで嫌なので新たにたてました!
ここでは、購入者の方々の「家買ったぞー」的な喜び&入居までの疑問など和気あいあいと語り合いましょう♪
[スレ作成日時]2005-11-11 00:21:00
最後の方はもうなんだか蒸し返しの嵐でしたね。気分悪かったです。
皆さん姉歯事件の前はそれぞれ納得して契約したんですよね。
なんであそこまで攻撃的に質問・「誠意がない」なんて言えるのかな、って悲しくなりました。
私は単純かもしれないけど、事件の後に第三機関で調査してくれて合格をもらってうれしかったです。
疑えばキリがないです。
実際に自分の契約した部屋の柱を切って鉄筋を数えなければ納得できないものですか?
耐震だけに随分執着していて、もし完璧なマンションになっても他の災害(水害・台風・火災など)に
あったら仕方ないと思います。なんで犯人に尋問する様な口調?
あと、今から解約したい、と言ったらこれはこちらからの「一方的な理由」になると思います。
契約の時に確認してますよね。
なにしろ集団ヒステリーのようで怖かったです。
次の説明会では先に本来の設備などの話を聞きたいです。