- 掲示板
近くのモデルルームがある物件と比べて、とてもいい印象でしたがどうでしょう?区内の名門浜田山小の隣というのもポイント高いのでは・・・?検討中の方、契約済の方いらっしゃいますか?決め手はなんでしたか?
[スレ作成日時]2004-11-02 18:21:00
近くのモデルルームがある物件と比べて、とてもいい印象でしたがどうでしょう?区内の名門浜田山小の隣というのもポイント高いのでは・・・?検討中の方、契約済の方いらっしゃいますか?決め手はなんでしたか?
[スレ作成日時]2004-11-02 18:21:00
現在浜田山在住の検討中のものです。鎌倉街道側にメインエントランスがありますが、実際には駅から歩いてくると逆側のサブエントランスを使うことが多くなるはずです。そもそも鎌倉通り沿いは狭すぎて歩きずらいですから。
サブエントランス側の静かなことといったら、本当におどろきますよ。確かに鎌倉街道側は静かとは言い切れませんが道幅の狭い道なのであそこを飛ばす車はありませんし、鎌倉街道はいわゆる抜け道ですので・・。
それからすぎ丸ですが、あれを通勤に使っている人はいないでしょう(笑) そもそも井の頭線側の杉並区民が区役所やJRへの接続がしやすいようにと作られただけですからね。ちょっとさんのおっしゃる通り、アリュールは駅まで歩けるので
関係ないです。たいがいの区役所関係の用事も、和泉か高井戸の出張所で事足りてしまいますので。。。