- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
芝浦アイランドもどうなるか数年見ないと分かりませんね。
人工的に造った町というものがどれだけ
潤いのある住みやすいところになるか、、、
これからはマンションのじだいだね〜。
一軒屋はセキュリティー、寒さ、土地代、ご近所等考えたら特に最近のマンションは魅力的だね。
みんな、株をやってるかい?これからがチャンスだよ、知ってる?
>239
芝浦アイランドも島が小さいので、災害時の心配が・・・
島のまわりの擁壁は都が防災面も考慮し頑丈に作るらしいですが・・・
橋が4本しかない(北の橋を入れれば5本???)???地震で落ちたら・・・
逃げ場がないというのはどうも・・・
いっそ運河を埋めてしまったほうが・・・土地も増えるし
どこかで聞いたことがありますが、浜離宮以南の湾岸は防災面でも他地域よりも
安全との評価がある・・・
株はこれから上がるんだよ。
来年からの会計制度や商法が変わって外資からの資金流入や今年4月からのペイオフからの資金移動。
おまけに今は、税金が優遇されて10%になっているんだよ。でも2008年にはこれがなくなっちゃうから、今しかチャンスはないんだよ。
248さん、政府の回しモノですか?
ちなみに、話は変わりますが、みなさん、金利はこれからどうなると思います?
今現在、変動にするか固定にするかでかなり悩んでいるんですが?
金利が上昇するか下降するかの予想を見て今買うかどうか判断するって言う
事なら関係あるよね。
●●総合研究所の今年1月の調査アンケート
都心部の地価下落を予想する回答が全くなかったのは、
2001年の調査開始以降で初めてだそうです。
らしいですね。
地価の下げ止まりが起きて、再度、上昇気流に乗り始めた、と言う事ですね。
これから外資がどんどん入ってくるし、日本の土地の需要もあがるかもしれません。
やっぱりこの3年が買い時なのかもね。
ちなみに釣りでは無いですよ。
下げ止まった都心は一等地。ほんの一部でしょう。
そうですね。ごく一部の例外まどわされて、高値掴みしないように、みなさん、気をつけましょうね。
買いだと思えば、買えばいい。
そうじゃないと判断するなら、買わなければいい。
はい、そういうことで、このスレは閉鎖!
以上、終了です。
まだまだまだまだまだまだまだまだまだ、続くよ〜。残念!
とりあえず3月危機は嘘でしたね。何にもおきずというより、自信満々の芝浦アイランド
が発表!!さ来月には、浜松町駅前プロジェクト、夏にはさらに大規模な計画が・・・
ま、買える人はいつでも買えるし、値下がりを望む人はいつまでもうわさを信じるしね。
結局、湾岸で値下げしてるところは一軒もなく、子会社付け替えで完売だし。
面白いのは、山手線周辺のマンションて、地方の金持ちが投資代わりに買うので、
いくら出しても捌けるんです。
暴落する!!ってうわさを信じた人、残念でした。
浜松町駅前プロジェクトってあの慢損?
夏にはさらに大規模な計画っテ何よ?
子会社付け替えは全部賃貸で出てくるが・・・