- 掲示板
はじめまして、初めてのカキコです。MRを先日見学に行きました。間取り、金額、まあまあ設備も整っているようなので購入を考えています。が、不動産会社 あさひ不動産
施工会社 馬淵建設ってあまり聞いた事が無いので情報ありましたらお願いします。
[スレ作成日時]2004-08-24 14:27:00
はじめまして、初めてのカキコです。MRを先日見学に行きました。間取り、金額、まあまあ設備も整っているようなので購入を考えています。が、不動産会社 あさひ不動産
施工会社 馬淵建設ってあまり聞いた事が無いので情報ありましたらお願いします。
[スレ作成日時]2004-08-24 14:27:00
若名さん、ありがとうございます。もし、こちらの会社の営業さんに書類等提出する様な時は、必ず確認しあうようにします。
04さん、ありがとうございます。ユーザー評価見ました。
まだ残ってるみたいですがどうでしょう?隣接している送電線、気にならないのかな?
あと、新幹線も近いのに二重サッシじゃなくて…
送電線は、イースト棟の一番奥の部屋のベランダ側から見てやや斜め前ぐらいに位置していそうです。(敷地内には入って来てないみたいですが・・
)最近話題の白血病になりやすいとかウンヌンを気にするならやはりどうかなとはおもいますが・・・
新幹線に関して言えばすぐ新横浜駅で徐行しているのでそんなには気にならにと思います。近くに行って見ましたが案外静かでした。
普通列車が走ってる所の方がガタンゴトン、ガタンゴトンうるさいとおもいます。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。