匿名さん
[更新日時] 2021-01-20 15:17:08
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティMoanaVilla新浦安について パート3
-
142
匿名さん
とにかく物件のイメージで購入意欲をとことん高める三井の販売戦略方法は
すごい。過去に市川のパークシティも同じやり方したけど実際にできたマンションは
最上階にいくにつれて間取り図よりも狭くつくられていたことがばれて訴訟問題になった。
購入者に対してラナイにあれだけの夢をもたせてしまっていいのだろうか?訴訟問題にならないか?
1年後がすごい心配だ。
構造からしてバルコニー下(ガラス下)に風がぬける構造のタイプはまともにパーティや
ガーデニングなんかできないし、
横の潮音の街やベイシティのマンションのようなバルコニーは下がふさがっている(風が下から吹き上げない)からできる。
-
143
匿名さん
142
入居前にプロにみてもらえばいいんでしょ。じゃ自分で下をふさげばいいん
でないの。
あなたもくそ荒らし虫?
-
144
匿名さん
本当のことを書いている人の話がきけない?プロにきいてみてもいいし、内覧会の
鑑定業者はみな三井のやり方を知っている。
すんでしまったらラナイはマンション共有部分になるから下はふさげないよ。実際。
-
145
匿名さん
ここのくそ荒らし虫どもはだめだだめだ。しょんべんたれだ。おれがほんとう
の荒らしをこれからみせてやる。みんな購入する気がまったくなくなってしますぞ。
楽しみにしていてくれ。
-
146
匿名さん
風の強い地域では、バルコニーは逆梁の方がいいんですかね。でも逆梁だと、採光では
不利になりそうですね。
-
147
匿名さん
144
共有部分はあとで管理組合で決めれば大丈夫だよ。
あなたもくそ荒らし虫なんですね。群がっちゃってもう。そんなにいいにおいします。
-
148
匿名さん
-
149
匿名さん
購入してしまった人もそうでない人もこのラナイ構想がいかにだまし戦略であるか否かを
いまから三井に徹底して質問したほうが身のためです。まずイメージフォトにある
ビーチパラソルのようなテーブルやモデルルームにおいてあるベランダの子供の
城のような大きなプレイルームは春には三日も置けないのです。(地元民は知っている)
だから荒しといってこのコメントを無視するのは自由ですが、三井信仰者が
こんなアドバイスを非難と受け止めているのであれば、どうしょうもないですよ。
-
150
匿名さん
142も146も子くそ荒らし虫だ。こんなんじゃ俺みたいなグレート荒らし虫
になれないぞ!すぐに足がつく嘘じゃだめだ。腰が抜けるほどのオオボラ
をふかなければ、ここの購入検討者はかしこいので鼻で笑われるだけだぞ。
なに?弟子いりしたいだと。ばかもの〜。
-
151
匿名さん
150よ、ここの購入者が賢いと思っている時点でお前は
しれてる。
まあ、頑張れ。
-
-
152
匿名さん
買っちゃった人は住んでから後悔すればいいので、もうココの情報は必要ないでしょう。
今検討してる人だけ見てればいいのでは?
-
153
匿名さん
149
おまえもだぞ〜。もっと勉強しろ。まだおまえなんぞ序の口くそ荒らし虫だ。
おれなんかこの三井の物件、担当者と10時間議論したぞ。それでやっと
しっぽをつかんだ。あとでおしえてやるぞ。お前のメールアドレスおしえろ。
情報おくる。
-
154
匿名さん
151
おまえはくそ荒らし虫降格だ、ただのくそだ。あらしにも礼儀があるんだ
購入者さんには礼節をもってあたれだ。わかったかたこのわけもの。
おまえはここに来ることは禁ずる。この板はおれが法律だ。
-
155
匿名さん
152に同感。そんなかんじですね。信仰心で買った人には何を忠告しても悪魔にみえてしまうのでしょうか?
どうして最初からイメージ映像ばっかりのモデルルームなのでしょうね。いつも。
あのモデルルームもほとんどオプションを買わないとなりたたないね。
-
156
匿名さん
154
ごちゃごちゃ幼稚なことばっかり言ってないで早く
荒らしてみろ。
素人!
ほらほら!
アホカお前!
-
157
aho
-
158
匿名さん
-
159
匿名さん
たしかにHP見ても、イメージばかりで内容に乏しいですね。普通は仕様についての説明が
あるもんなんですけどね。ここはHP見てもスラブや戸境始め、基本的な仕様が何もわからない。
-
160
匿名さん
地元民です。この2年の間に三井のマンションが沢山新浦安にたちました。まずセレナビータの場合、
最初の広告にも説明にもまったく記されていなかったことは周辺に大きな墓地があることでした
。おかげでキャンセル住居が多発。最初は完売したのに、いまでも売れてない部屋がたくさんあります。
あれだけ最初に購入者のプライドを高めるように宣伝したのにすぐに舌のねが乾かぬうちに
パークシティを売り出し、セレナビータの宣伝HPをストップしました。同じ手口を繰り返し、
かってしまってからそのアフターケアのずさんさに後悔の念にさいなまれている人がいっぱいいます。
本当の話です。
-
161
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)