物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山7丁目373番1(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩11分 (4番口より) 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より) 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より) 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸(事業協力者住戸81戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建(塔屋1階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン 南青山高樹町口コミ掲示板・評判
-
246
匿名さん
地所にも当然管理責任はあるけど、今回の件は明らかにゼネコン側の失態でしょ。
バカッターを投稿したバイト君と、それを雇っていた飲食業者みたいなもの。顧客は被害者だが、三菱もある意味被害者。他の地所物件も心配、なんてのは全く的を得ていない考え方で、むしろ大手デベであってもこの類のトラブルに巻き込まれる可能性は常にあるんだってこと。
ゼネコンには表に立ってしっかりとした説明、保障をしてもらいたいと思う。これだけ注目されている時は、逆に考えれば対応次第では信頼回復のチャンスでもあるので。
-
247
匿名さん
契約者は、団結して地所へキチンとした情報開示を求めること。説明会まで待っていたら、間に合いませんよ。
-
249
匿名さん
告発者が書いてた内容だと、鹿島は故意にやっているということだから、鹿島の失態というレベルの話ではなく犯罪行為になりうる話では?
告発者はもう書き込みしてくれないのかな?
-
250
匿名さん
-
251
匿名さん
関電工の人は定期検査で見つかったと話してたから隠蔽じゃないと思うけど。
そもそも配管ミスなんだから隠蔽しようがないでしょ。工程が進めばいずれ困るので。
-
252
匿名さん
定期検査で見つかったなんて関電工さんは一切言ってないよ。そもそも定期検査で見つかってるなら鹿島はグルだなんて告発しないだろうし、ここまで問題になってないよ。
-
253
匿名さん
関電工さん、また出て来てくれないかな…。
説明会で納得できなければ言ってください、
協力します、っておっしゃってましたよね。
とても心強いお言葉です。
-
254
匿名さん
説明会が一ヶ月後になった時点で、地所の説明には期待できません。今すぐ、現状を明らかにしてもらわなければ、手遅れです。
-
255
匿名さん
-
256
匿名さん
このページトップの広告
「欠陥マンション手抜き工事の実態」なんですが・・・
-
-
258
匿名さん
関電工さん、心ない人の野次なんて相手にせずもう一度出て来てくれませんかね?みんな待っています。
-
259
匿名さん
-
260
匿名さん
口封じされてるんでしょ。情報はもうでないと思います。ちゃんと直りました。で、しゃんしゃん、じゃないでしょうか?
-
261
匿名さん
-
262
匿名さん
ちょっとだけ、つまらないことで有名になりすぎました。いづれ話題にもならなくなるでしょうけれど。
-
263
匿名さん
でももし中古マンションを買うときは事前にネットで調べますよね。
それでこんな話があったマンションだとわかったら自分は避けます。
数値化しづらいですが資産価値への影響はもうすでに避けられませんね。
-
265
悲しい
本当の金持ちだったら、手付放棄して、こんなワケあり物件捨てるんでしょうけど、それが出来ない貧乏な自分がツライ。
-
266
匿名さん
今すぐ購入者側の建築士に現地を確認させれば、手付金放棄せずにキャンセルできるのでは?
-
267
匿名さん
最近では、元麻布でも銭高と突貫工事して内部告発があったみたいですが、もうこれは体質なんですかね。
-
268
匿名さん
一度契約者全員手付け放棄なしで契約解除して、希望者はそれから、もう一度条件交渉して契約するという方向にみんなでもっていけるといいですね。地所さんもしっかりとした開示をして納得した上で再契約すれば、部外者の方も何が起きたのかわかるので、その後の資産価値の下落もある程度防げるかと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件