- 掲示板
検討されていらっしゃる方がいましたら、ご意見をいただけたらと思います。間取りなどは結構いいと思っておりますが。
[スレ作成日時]2004-09-22 17:38:00
検討されていらっしゃる方がいましたら、ご意見をいただけたらと思います。間取りなどは結構いいと思っておりますが。
[スレ作成日時]2004-09-22 17:38:00
「住まいサーフィン」というサイトではかなり詳しく、購入者・検討者で
本音も交えた侃侃諤諤をやっています。そちらがご参考になるかと。
登録制ですので、無責任な荒らし発言もなく、現状に近い声が聞こえる
のではないかと思います。
匿名さんへ
登録制でなくても、本当のやり取りをしていただこうとこのサイトは努力しております。
投稿数、利用者数でもはるかに勝っており、だからこそ本当の情報が得られるのかと
思っています。是非ともeマンションで情報交換していただければと思います。
このマンションは玄人筋では非常に評価が高いようです。佐藤美紀夫氏をはじめ、
プロの方の評価を読むと、良心的な物件であることがよくわかります。
ただ、佐藤氏も書いておられましたが、素人目にはみえにくい部分のよさ
を、あまり宣伝していないので、それがわかるかどうか気になるとのこと。
立地、間取り、工法など、私は気に入って購入しました。購入者なのでやや
あまい評価になると思いますが、検討の余地はあると思います。
佐藤氏はそんなに権威がある方なのですか?
毎日新聞に定期的に連載なさっています。だから、権威ある方なのかなと。
安易な考えですが。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。
そのようですね。既にネットで特定されてます。