- 掲示板
こだわってるだけあって、けっこう高めの設定でした、、、。
たしかに外断熱は魅力ではあるけど
予算的に厳しいというのが本音です、、、。
具体的にいくらくらいでしたか?
北向きはさておき4中盤から始まるという感じでした、
しかしまだ決まってはいないとのことでしたが、、、。
周辺の物件と比べると、結構割高ですね〜
そこそこ気合の入った物件なんでしょうけど。
道路が北側で、西側に5階建が隣接(間はそこそこ空くみたいだけど)。
これは建て変わる可能性もあるとの事。そっち向きは4〜5中盤かな。
条件良い所は6弱〜くらい。MAX7ちょい。
そうそう、駅や周辺のあたたかい感じはいいなと思ったけど、現状高級住宅街とかでは無いですよね?!
お金持ちはこのあたりなど狙うとは思えないが、、、どんな層が買うのでしょうね?!
道路で開けてるし意外と北向きはお買い得かも、と悩みましたが、
直射日光無しはやはりさみしい気がして、、、。
南側に少しでもいいからライトウェルかなんかあったら決めていたんだろうけど。
確かに立地が南北逆ならな〜と思いました。
価格は外断熱etcで割高なのかと思ったけど、
単に設定をミスってるっぽいですね。
まぁ私は買いますわ。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。