- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
アーネストワンのサンクレイドル〜のマンションはどうなのでしょうか?かなり価格が安いの手ごろなのですが、あまり知らない会社なので心配です。結構物件は建っているみたいなのですが・・・住んでいる方、詳しい方、是非教えて下さい。
[スレ作成日時]2004-05-21 23:25:00
アーネストワンのサンクレイドル〜のマンションはどうなのでしょうか?かなり価格が安いの手ごろなのですが、あまり知らない会社なので心配です。結構物件は建っているみたいなのですが・・・住んでいる方、詳しい方、是非教えて下さい。
[スレ作成日時]2004-05-21 23:25:00
以前、横浜の物件を検討しました。
うううーーーーん。。安いには安いなりかも。。
外の音はあまり聞こえませんでしたが、上階や隣の音が筒抜けでびっくりした経験があります。
値引きは結構すごいので建物と見合っていればいいのではないでしょうか?
アーネストの物件を購入し昨年暮れから住んでいます。私自身
スレを立てていますので、良かったらご覧下さい。
〔アーネストワン(サンクレイドル)にお住まいの方いませんか?〕
です。
確かに値段だけあって内装などはヤスッチイですが
満足しています。
1階に住んでいますが、上階の音も聞こえませんよ。。
アーネストワンはまだあまり知られていませんが、
建設の世界では有名な会社です。
社長の名前を見れば、ピンと来ますよ!!
みなさん書き込み有難うございます。
サンクレイドルは、原価でブツを販社におろしてムチャクチャしてるよ
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。
アーネストワン最低だよ、南側に建っていた我が家の前に家を建て、我が家を真っ暗にしてしまった。
電話で話したら、
うちも売れる家を建てないと売れないので・・・だって。
真っ暗にされた我が家の生活は一変しました。
昼間でも日が入らず電気をつけないと生活ができません。
アーネストワンからの謝罪はいっさいなく開き直っている態度で悲しいばかりです。
久喜営業所の山中と言う責任者は最低だと思います。
設計段階でずらして建てれば建てられるものを、まるで嫌がらせの様な建て方。
日照権の問題で訴訟を起こすつもりでいますが、人の迷惑省みずとは、アーネストワンの事を言うのですね。
どれ位ずらせば日か入るの?
元々南側は何だったの?
太陽の日が当たらないのは困りますね!
提訴の結果教えて下さい。
周りの家にも配慮して建築してもらいたいですね
物件見学の際、仕様に関する質問には全く答えられずお金の話しばかり、他社の耐震性は悪いだの悪口をここの営業はずっと言ってた(具体的な理由は無し)
それとこれと何の関係があるの?というようなトンチンカンな話しを唐突にしてきたり。
忘れられない営業の一言。
「正直、うちは売れればいいんでね。」
客のことなんか全く考えてない、ほんと最低最悪な会社だと思います。
[No.12と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]