産業プラザ横のこの物件は、借地権物件ですよ。
そういう意味では、所有権&ファミリー向け間取りがあるこのマンションは貴重ですね。
Hの間取り、公式サイトにもSUUMOなどにも載せてませんね。
恐らく一番人気なんでしょう。もう買い手が付いているのかもしれませんね。
どんな間取りか興味があるので、情報お持ちの方がいらっしゃれば、間取り図の写真をアップしていただけると嬉しいです。
公式サイトに出てますよ。
「全タイプの間取りはこちら」って所をクリックすれば
見られます。
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
それにしてもいいお値段ですね!(◎_◎;)
買える方が羨ましい。
この価格で天井高2400mmとか2450mmって低すぎですね。汗
子供が二人だと70平米台の3LDKは厳しいでしょうか?
>>250
うちも男女の子供2人です。
はじめは80m2以上で探していましたが、最近は、立地が妥協できない以上、広さは妥協するしかないかな、と考えを変えました。
最近の狙いは、70m2台後半で、廊下が狭い&柱の影響が少ない等有効面積が広めで、全ての洋室に窓があり、収納も確保できる間取り。
自分の中で80m2のハードルを下げたことで、選択肢はだいぶ広がりました。
↓個人的には、この記事は納得感が強かったです。
http://www.ocn.ne.jp/support/words/sa-line/83X838C83b83h.html
が、ここの80m2以下の3LDKは全部リビングがワイドスパン&中住戸なので、窓のない行灯部屋があるんですよね。。
悩ましいです。
>>251さん
参考になりました。ありがとう。
うちも男女二人です。
うちも中住戸3LDKで4人なら縦長リビングのほうが実用的かなと思っていたのですが、そういう間取りは無いようですね。
4人家族だったら間取り次第ではこの広さでOKなのではないでしょうかね。
収納面がクリアできるのであれば、子供たちの個室それぞれと親の寝室に振り分けておけばいいでしょう。
同性の子供同士だったら、主寝室を二人の部屋にしてとか工夫ができるのですけれど、
男女別だとそれなりの配慮が必要になってくるなぁと改めて思いました。
同性でもある程度の年齢になると個室を欲しがるでしょうけれど
人気ありそうですかね
北口徒歩圏内にここと同程度の規模のパークハウスが出来るらしいです。
情報お持ちの方いらっしゃいますか?
外観デザインも落ち着いた感じでいいなと。最近は白いマンションが多いですが、こういうシックな色合いの方がいいです。
ここは、そんなに広くないですが低層で住戸数が少ないので惹かれています。
個人的には、変則的な間取りがいいと思いました。
せまい所に複数人で住むのはストレスがたまります。
せまいなら、間取りに工夫があるプランにするなど頭をひねる必要がありますね。
B1タイプみたいに、部屋同士が離れているプランなどは、プライバシーが確保しやすくていいですね。