とっても静かなところだと思いました。
浦和駅の東口ってちゃんと再開発されるか心配
パルコの話しがあったけどどうなったんだろう??
パルコはまだ決定ではないらしい。。。
パルコの話しが経済新聞に出てた。2007年完成らしいですよ。(パルコで決定じゃないみたいですけど)
ホームページが消えた。完売したのかな?
ホームページありますよ。まだ5戸販売されてますよ。
浦和に昔住んでいた者ですが、浦和の東口はこれから発展していくと思っています。(願いを込めて)東口の前にはショッピングセンターが出来ますし道も整備されます。またJR浦和駅の工事で湘南新宿ラインも停車するようになります。東口に限らず浦和はこれから変わるはずです。
私も検討しているものです。もうそろそろ物件が完成するみたいだから、完成したら見に行こうと思っています。
11で発言したものです。どなたか買われた方。買った決め手なんかおしえてください。
このマンションは小学校の隣ですよね?
まだモデルルームがオープンしたばかりの頃に見学に行きました。
正面が小学校、隣が大きなお寺でしたね。
私はあの赤茶のような内装がダメでした・・
一階が機械式駐車場でしたが、二階には音とか響かないのでしょうか?
私も物件自体はとても気に入り購入を考えました。が、担当営業の
方、とてもいたい女の子で不動産の知識もなく、口の利き方も知らない子
でこんな方からやはり一生に一度の買い物である家は買えませんでした。
やはり2流の事業主に3流の販売会社からは買えません。