匿名さん
[更新日時] 2006-01-05 13:40:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
281
購入者
今の気分は、どのローンにしょうか、頭金いくらまでいくか、景色はどうだろうか、オプションどうしょうかなあ位かなー
あと、早く山手線から見えないかなあ〜位。その他どうでもよい。
-
282
225です
やっと、落ち着いてきて良かったですね。
279さんの言うとおり、こちらも発言に注意した方がよいでしょうね。
ところで、すでにご存知の方もいらっしゃるとは思いますが一つ朗報があります。
前に誰かが竣工後の登記費用と取得税についてあがると、書いていた記憶がありますが
現在の軽減措置が平成20年3月31日まで、延長になりそうです。
自由民主党のホームページを開いて、お知らせの中の平成18年度税制改正大綱を開いて下さい。
その中の21ページ目以降、国税関係の中に、登録免許税および取得税の記載について、現在の
軽減内容を継続適用することが書かれています。
例年、与党税制改正大綱は決定されるとこのまま税制上適用決定されますので、ひとまず安心です。
-
283
266
>>272
レスありがとうございます。ブラックも良いですよね。
うちでは、私はブラック、相方はブラウンを希望しているんです。
で、私はブラウンの床が、相方はブラックの扉がそれぞれ気になっています。
ブラックの洗面室、格好良いですよねー。
-
284
匿名さん
私も今、スタイリングセレクトで悩んでいます。
私はホワイトの縦縞、スリットでいこうかと考えています。
でも、ちょっとホワイトは安っぽい感じがするんですよね〜。
ほんと悩ましいです。
-
285
匿名さん
私も一番の悩みはカラーセレクトです。
今持っている家具の色を考えると床が白っぽいホワイトかダークがいいかなと思ってます。
283さんの言われる「ブラックの洗面室」ってダークのことですか?
オプションはダウンライトやらバックカウンターなど入れてたら軽く100万
超えちゃいそうで悩んでます。
-
286
272
ごめんなさい、ブラックじゃなくてダークですね。
私がブラックって言ってしまいました。
ホワイトは明るい感じですね。女性や新婚さん向けでしょうか。
オプションも悩みましたが、私は調光スイッチや必要な棚などの最低限のものだけにしてなんとか抑えました。
マンションのオプションってどこもそうですが、ずいぶん割高ですよね><
低層階なのであまり悩む暇もなく出してしまいました(笑
-
287
匿名さん
私は北向きなんで明るい感じがいいかなと思ってホワイト縦縞がいいと思ってましたが
284さんのいわれるように何か安っぽい感じがしますよね、塗装も薄い感じだし・・
で今はダーク縦縞に変更、こっちの方がスタイリッシュでいいかなと。玄関ドアがダークの
横縞なんで横縞の方が統一感ありそうだけど、この横縞目立ちすぎで飽きそうかなと。
-
288
283
>>285
ダークのことです。指摘されるまで気付きませんでした。
272さん、謝らせてしまってすみません。
皆さん、ホワイトかダークなんですね。
ブラウンの方はいらっしゃらないのでしょうか?
ブラウンの部屋を一度見てみれば、いくかやめるか決めれる気がするので、
新しいモデルルームのカラーセレクトがブラウンだったら良いな、
とか思っています。
(ダークの縦柄とホワイトの縦柄も見てみたいんですけどね。)
-
289
285
>272&283さん
すみません、まだセレクトの正式案内が届いてないので
ブラックがあるのかなと思ってしまいました。
今も分譲マンションに住んでいますが、CMTのホワイト系で床のみナチュラルです。
けっこう色合いもいいので気に入ってます。
ブラウンだと床が黒っぽいので今のダーク系の家具、AVの色とあわないし、
なによりも狭く感じるのではないかと思ってます。
20畳くらいのLDだったらブラウンを選ぶかもしれません。
-
290
匿名さん
-
-
291
匿名さん
前回締め切りのカラーセレクトは、ホワイトが一番多いって言ってました。
-
292
285
>291
やっぱそうですか。どうもありがとうございます。
もうちょっと悩んでみます。
-
293
匿名さん
>291さん
確かに言われる通り、
以前に免振、制振、そして普通の耐震のそれぞれMRでゼネコンさんに尋ねたところ
免振、制振にしている分、躯体そのものの強度は低くしてありますと言ってましたね。
さらに「極端な質問ですけど、もし、万一、免振及び制振が壊れたとしたら、
建物は地震に耐えますか」と尋ねたら、通常の耐震よりはかなり弱いです
と言ってた記憶があります。
ただ、壊れることはまず無いのでご安心をとも言ってました。
-
294
272
たぶん私も含めて色の選択をここで言ってくださったのは4人くらいなので、
ブラウンの方もたくさんいると思いますよ^^
やっぱり置きたい家具やカーテンとかの色にもよるのかなあと思います。
私が個人的に思ったのは、
ホワイト > 解放感・清潔感。基本的にどんな色の家具も合う。
ブラウン > 落ち着く。ナチュラル系の家具が合う。
ダーク > メリハリがある。スタイリッシュな家具など。
みたいなかんじかなと思いました。それぞれ楽しみ方があって悩みますねー。
私は間接照明などの、どちらかと言うと暗い感じが好きなのでダークにしました。
スタイリッシュな部屋に出来るかが課題です。(笑
-
295
購入者の妻
カラーセレクトの話題を振るわけではないのですが
(うちも近々決定しないといけないので、参考にしています)
誰か知っていたら教えて下さいね。
うちは、車を所有していないのですが、CMTのコンシェルジェ・サービスで
タクシーの手配があったと記憶しています。
その場合、タクシーはコーチエントランスまで迎えに来てくれるのですか
(そうであれば、ホテルみたいでラッキーなのですが)。
また、待合室から迎えにきたタクシーは見えるのでしょうか?
こどもが小さいのでひんぱんにタクシー利用しそうなので、
ご存知の方、返事、お願いします。
-
296
匿名さん
うちももうすぐスタイリングセレクトの締め切りです。
迷いましたがホワイト横(モデルルームにある色)にしようと思ってます。
モデルルームは販売促進用で、見栄えのする色、デベロッパー側の一押しの色かな?
と思ったので、実際の出来上がりが想像しやすい事もあり、ホワイト横にします。
-
297
匿名さん
なんでパンフレットも読んでない人間が
意図的にミスリードを誘おうと必死なの?
検討してるならパンフレット持ってるでしょ?
パンフレットに規定の水準よりワンランク上の
耐震性能だって数値が載ってるでしょ?
何回この話を繰り返すんだか・・・。
もうやめて、この手の話。過去ログ読めよ。
-
298
匿名さん
スタイリングセレクトに話題が以降しつつあるのに、
君も話を蒸し返すような書き込みはやめたほうがいいね。
-
299
匿名さん
たしかにモデルルームの部屋(間取り・色とも)は想像しやすいので安心ですよね。そこから売れていくのもよく分かります。
自分は間取りから3Dになるソフトみたいのを使って、家の中を歩いたりして感じをつかもうとしましたが(笑)、やっぱりなかなか難しいです。でも、平面図のときには見えてこなかった「ああ、ここって意外と狭いなー」とか「テレビどこにおこう・・・」とかいくつか分かった点もあったのでよかったです。それでテレビの配線を増やしたりしました。
タクシーはどうなんでしょう。
待合室なんてのもあるんですね。よくみてなかった。せっかくコーチエントランスがあるのだからあそこまで入ってきてほしいですが、タクシーの運転手さんによったりもするのかな?
-
300
匿名さん
コンシェルジュさんがタクシーを呼ぶ時、
コーチエントランスまで来るよう、うまく伝えてくれればいいのですが、
タクシーの運転手にもよるかもしれませんね。
コンシェルジュさんがいつも決まったタクシー会社を使えば、
混乱が少しは減るのかな?
話は少し違いますが、救急病院からタクシーを呼ぶと、
タクシー会社は慣れてて、一般の出入口ですか?救急の出入口ですか?
って聞いてきますよね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件