- 掲示板
グレーシアタワーズ所沢のモデルルームを見てきましたが、所沢のタワー型では
割安な感じがしました。
見に行ったいらっしゃったら感想をお聞かせください
[スレ作成日時]2004-09-26 21:49:00
グレーシアタワーズ所沢のモデルルームを見てきましたが、所沢のタワー型では
割安な感じがしました。
見に行ったいらっしゃったら感想をお聞かせください
[スレ作成日時]2004-09-26 21:49:00
>11
私はこの物件を購入する方向で考えてますが、設備・仕様はそんなに悪くないと思いまよ。
確かに床暖房がオプション扱いだったり、細かいところではシャワー水栓や人感センサーが
オプションだったりするのはせこいなと思いますが、その分を補って余りあるほどお求め易
い価格設定になっているので50万ほどそのあたりのオプションを見込んでおけば仕様的に
は他の物件と見劣りのしないものになると思います。それでも総費用で比べると安いのでは
ないでしょうか。むしろ後から付足せないディスポーザーや二重床二重天井などの基本仕様
をしっかりと作ってあるので良いと思います。
つまり選択できることはなるべく購入者の選択にしてくれてる訳で私としては好感を持ち
ました。
駐車場は当たらなければ痛いですが、むしろ駐車場を全て地下にして地上を公園として整
備しているのは普段の生活として気持ちがよさそうで良いと思います。また販売会社で押
さえた駐車場なんて高そうでやだなぁ。往々にして自分で交渉したほうが安くなるモンで
すよ。
販売会社の対応は担当者によってまちまちだと思いますが、マンションを実際に作ってい
るのは彼らじゃないし、即答を求めないで分からない事は調べてもらえばいいと思います。
私たちも色々と調べて貰いました。多少時間はかかっても全て丁寧に教えてくれましたよ。