- 掲示板
船橋で物件を検討中です。同じく検討されている方いらっしゃいますか?
また契約された方のお話もお願いします。
[スレ作成日時]2004-09-08 20:49:00
船橋で物件を検討中です。同じく検討されている方いらっしゃいますか?
また契約された方のお話もお願いします。
[スレ作成日時]2004-09-08 20:49:00
いま、船橋北口はマンション建設ラッシュですよね。
どれも似たような物件であんまりぱっとしない気がします。
あえて優劣をつけるとしたら駅に近いほどいい物件かな?
ぱっとしないですか・・・。適度に緑もあって結構いいかと思ったのですけど。
すでにあの近辺にお住まいの方はいらっしゃいませんか?
子供を育てるのにいい環境だと思うんですけど。
焼肉屋が集中しているのが一番のネックですかね。
ブライトコートを検討しています。実は15年位前までは浦安市に住んでいたのですが現在は県外に住んでいてあまり船橋に土地勘がありません。
現在入居されている方で中学校と小学校の教育環境を教えていただけますか。あと焼き肉やさんが集中とのことですがにおいはどうなんでしょうか。
焼肉屋は風向きにより外に出て臭うことがありますが洗濯物には着きませんよ。
勿論部屋の中まで臭うこともありません。(24時間換気では)
残三戸ですね。チラシ入っていました。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。