匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
高輪ザ・レジデンス⑤
-
462
匿名さん
455です。確かに凝ったものだと加工に不向きかもしれないですね。うちのは外国製ですが
比較的シンプルなので特に問題なかったですが。匂いとかも別にないですし。
値段は忘れてしまいましたが、意外と高いと思ったことだけは覚えています。役に立たず申し訳ないです。
-
463
匿名さん
-
464
匿名さん
-
465
匿名さん
高輪ザ・レジデンスのオプション会で購入したカーテンは、
当然防炎加工が施されたものばかりが並んでいるものと思って
購入しているのですが、個別に確認必要なんでしょうか?
万一防炎加工されていないものであれば、「これは防炎加工されていないので
タワーでは使えません」ぐらいの一言アドバイスはありますよね、普通。
マンション側の取り仕切っているオプション会なんですから。心配になってきました。
-
466
匿名さん
大丈夫ですよ!!
そんな心配するより災害にあわないことを祈ります。
-
467
匿名さん
購入者ではありませんが、今日ちかくを通りかかったもので・・・。
いよいよ入居始まりましたね!引越屋が沢山いて自分が今住んでいるマンションへ越して来たときを思い出しました。
エントランスもチラっと見えましたがとっても高級感があって素敵でした。
ご購入された方々、おめでとうごさいます。
正直皆様がうらやましい!
-
468
匿名さん
いよいよ皆様の入居が始まり、お忙しい週をお過ごしではないでしょうか。
我が家は1月中旬に入居となり、ゆっくりと処分や家具の購入を始めました。
先月に急遽入居を決め、様々な不安・情報をこちらを見付けたことで解消しておりました。
有難うございました。
現在も近くに住んでおり、週末にはよく歩いて過します。
街をよく知るには、季節の移り変わりを味わいながら歩くに限るなぁと思います。
高層階の方々はいざとなったら、自分の足腰の強さを頼りに地上まで降りることになりますし、、、
健康・備え・日々の楽しみの為にもお時間ある時は、歩いて街を眺めてみることをお薦めです♪
冷え込みが強くなり、お引越し作業が大変ですね。どの方も風邪をひかぬようお過ごしくださいませ。
新居に落ち着き、そちらに入居後の感想を書き込んでくださる方が早く来ないかしら〜と楽しみにしております。
これからも、我が家のお気に入りのお店等ここでお話出来たらと思います。
皆さんの情報も楽しみにしております。 では。。皆様おやすみなさぁい(* ^-^)ノ
-
469
匿名さん
今日、いよいよ引き渡しを受けてきました。
緊張しました。
-
470
匿名さん
まだ、夜は真っ暗だけど既に住んでいる方いますか????
-
471
匿名さん
今日から入居開始なんですね!
うちは週半ばに引越しです。とっても楽しみです!(^-^;)
家具は大金投入し全て新調したので、入居がとても楽しみです。
-
-
472
匿名さん
大安なので、今日引っ越す人が結構多いみたい。
あとで様子を見てきます。
-
473
匿名さん
日頃 お日柄とか気にならないのに こういう時はちょっと気になりますね。
晴れて 良いスタートになりましたね。
-
474
匿名さん
-
475
匿名さん
うちはこれから引き渡しです。
もう入居された方 これは先にやっとかないととか、なにか情報ありますか?
-
476
匿名さん
さっき様子を見てきたらまだ引っ越ししていました。
お疲れ様です。
>>475
火災保険にはないってないと鍵をもらってからはもしもの事があると大変です。
あと、ご丁寧にもNHKの人が待ちかまえてますので住所変更が楽です。
-
477
匿名さん
床暖房もエアコンも、東京ガスの開栓を待たないと動かないのですよね。
この時期の引渡しなので暖房ないとはじまりませんね。急がなくちゃ!
-
478
匿名さん
え〜!? NHKの集金担当が待っているんですか??なんとも迷惑な話です。
NHKはどこまでいっても以前の受信料着服流用のイメージが付きまといますから、支払うことに疑問ですね?
NHKに受信料を払うくらいなら、そのお金はNHK再建に使わないで社会福祉に使ってほしいです。
-
479
“
>>477
エアコンもガスだったんですね。通りで風が出てこなかったわけです。
日当たりがいいので昼は大丈夫ですが、夜は玄関開けて廊下の暖気を取り入れないと寒い・・・
引越日にガスを開くので。
>>478
しっかり新住所が印刷されている住所変更申請書を用意して、担当者が変更を迫ってきます。
もちろん今まで払ってなかったらその場で「入会」させられます。
ネズミ講の押し売りみたいな感じで怖いです。
あと、内覧会の時に全く気づかなかったのですが、網戸がちゃんと閉まりません。
最後でぴたっと止まらずに戻ってしまいます。
今から大成建設に言っても大丈夫ですよね。
-
480
匿名さん
入居後でも網戸は対応可能と聞いていますのでまずフロントに連絡されてみては?
一般的にプリーツ網戸は糸の調整が簡単らしいのですぐ修正にかけつけてくれると思われますよ。
網戸に限らず水周りも要チェックされる方がいいかと思います。
でも早々の入居が羨ましい!我が家ももうすぐなので参考になります(^^)
-
481
匿名さん
引越し幹事会社の引越し代の請求っていつくるんでしょうか?クレジットカード使えるのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)