匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
高輪ザ・レジデンス⑤
-
262
匿名さん
うちも今日届きました。
リンコスの方が高級なのですね。
良かった。
レンタサイクルも電動自転車を借りてみたいものです。
いろいろと言ってみるものですね。
-
263
匿名さん
私は以前月島のリバーシティに住んでいましたが、リバーシティにはFOODEXとLINCOSと両方あります!
普段使いにはFOODEXですが、おいしいお肉や刺身などを食べたいときにはLINCOSです。LINCOSはかなり高級なので、日々の食材を入れるにはかなり高め設定かもしれません。
しかし、リバーシティのマンションに買った物を届けてくれるので大変重宝しました。
これからRESIDENCEに住む上で、きっと部屋まで届けてくれるのを期待しています。
そういえば駐車場も2台目を募集していましたね!可能なら確保したいですね。
-
264
匿名さん
シンクについて、食洗機がついてますけど、大きなお鍋は入らないですしね・・・。スーパー、FOODEXよりグレードアップしたのですね。LINCOSは使ったことないですが、近所のほかのスーパーとその時々で使い分けになるかな。
-
265
匿名さん
レンタサイクルにしても リンコスにしても良い方向に向かい ますます入居が楽しみです。
あまり神経質ならず ゆったりと暮らしたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
-
266
匿名さん
以前、スーパーの看板の希望をここに書いて、
どなたかに「看板おばさん」と罵られましたが、
良い結果になって大変嬉しいです。
-
267
匿名さん
266さまへ
あの〜傍観させていただいていた者ですが
看板の件は具体的に動かれた方のご意見として販売会社からの働きかけがあったことの結果と思われます。
ここに書いたことによってその結果が出たとは思われません。
また荒れる原因は作られない方が得策では?
これからは大人の対応でスマートに掲示板運営に携わってゆきませんか?
-
268
匿名さん
髪型も偽造した姉歯さんは、当物件に関わってませんか?
-
269
匿名さん
-
270
匿名さん
耐震性が心配になってきました。ご存知の方教えて下さい。
-
271
匿名さん
>266さん
確かに少し希望を書いた程度で「〜おばさん」や「〜おばさん」と、
犯罪者(騒音おばさん)呼ばわりは、読んでいてこちらも不快に思いました。
ウケ狙いかは知りませんが、言葉遣いには気をつけましょう。
-
-
272
匿名さん
レンタサイクルの件(その駐輪場も含め)、スーパーの件、ここでのコミュニケーションが販売者側に伝わり、
良かったですね。
販売者の方々はここをかなり注意深く見てくださってるとのことです。
-
273
匿名さん
そうならば購入者として投稿するさい
言葉遣いや物のとらえ方には注意してゆきたいですね。
271さんがおっしゃっていましたように
やはりみっともない表現はつつしむべきです。
購入者は入居後には顔を合わせる身ですし販売者の方々は丁重にしてくださっても
交わす言葉や考え方でここの投稿者であることはすぐわかりますものね。
-
274
匿名さん
看板のことだけでリンコスに変更になったとしたら、嬉しくはないですね。
リバーシティ21店のように輸入食材や高級品ばかりの品揃えで、成城石井のような店がこの場所で集客できるとは思えません。
階下にスーパーがあるのに、日頃の買い物に東急ストアやピーコック、クイーンズ伊勢丹を利用するようにならなければいいのですが。
-
275
匿名さん
>275
かつて大崎ゲートシティの「元町ユニオン」がフーデックスになったことを思い起こします。
-
276
“
-
277
匿名さん
リンコスって、クイーンズ伊勢丹よりも高級な品揃えなのですか?
低価格と高価格な物、両方置いてくれるといいですが。
-
278
長期出張多し
-
279
匿名さん
267さんへ
266さんが具体的に動かれなかったと決め付けるのは止しましょう。
大人の対応でスマートな掲示板運営を目指すならば、慇懃無礼な物言いは似合いません。
-
280
匿名さん
マッサージ室というのは、どのような使い方をするのでしょうか?
マッサージ師がみえて、料金を払いお願いするのでしょか。
マッサージチェアが置いてあるとかでしょうか。
ご存知の方みえたら教えてください。
-
281
匿名さん
多分267さんは266さんの物言いが、慇懃無礼に聞こえたのではないのでしょうか
少なからず私は267さんの伝えたいニュアンスはもっともだと思えましたが
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)