物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市高津区北見方2丁目 |
交通 |
東急田園都市線「二子新地」徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コスモ・ザ・ガーデン二子多摩川口コミ掲示板・評判
-
445
匿名さん
-
446
匿名さん
-
447
☆
たくさん人(マンション外の人含む)いればいろんな方いますね
色々な意見、中傷、助言
まー嫌がらせで自作自演で書いてるかもしれませんし
なにかあるならこういうとこでなく
総会等で意見すればいいですしね
皆さん 大人ですし
-
448
匿名さん
416です。
わたしが「上の人がうるさい」と書いてからしばらく、「集合住宅なんだから、
しょうがない。」というような意見が多く、やっぱりわかってはもらえないのかと思って、
しばらく掲示板をのぞくのをやめていたのですが、なんかヒートアップしてしてますね。
でも、集合住宅なんだからしょうがないから、じゃあ今日から気にしないようにする。
ってわけにはいかないですよね。
どんなにしょうがないと思っても、お互い様ってわかっていても、
気になるものは気になります。
解決につながるのは、上のひとともっと知り合うことかなと思います。
知ってる仲なら、少しは気にもならなくなるだろうし、たとえば平日の昼間うるさかったら、
〇〇ちゃん今日は学校おやすみかな?って感じになっていくのではないでしょうか?
そんなのキレイ事ですかね。。
だから上の人とのコミュニケーションだけでなく、マンション全体でもっと
コミュニケーションをとれるようなサークルや行事があればいいなと思います。
そんなのうっとおしいと思われる方もいらっしゃるかとは思いますが、
わたしはそういう場は大切だと思います。
-
449
匿名おばさん
お伺いしたいのですが・・・
皆さん、個別の宅配(生協など)をされているようですが、お勧めはどこですか?
現在は、何社くらいこちらに入られているのでしょうかね?
生鮮食品がおいしい会社だと嬉しいです。
是非教えてください。よろしくお願いします。
-
450
匿名さん
-
451
匿名さん
レスのたて方すら、しらんぞ!このサイトは!450 さん教えてあげてくだされ!!!
-
452
匿名さん
ところで、ここの管理人て誰ですか?このマンションに関係ある人なのでしょうか?
-
453
匿名さん
-
454
453
-
-
455
匿名さん
-
456
匿名さん
-
457
匿名さん
455さんがたててましたね。
よけいなことをしました。
こっちは455は削除します。
-
458
匿名さん
-
459
匿名
どなたか教えてください‥‥
我が家にペットクラブ設立総会の出席表提出依頼が来たのですが、
我が家ではペットは飼っておりません。
全ての家庭に提出依頼が来ているのでしょうか?
又、欠席する場合の委任相手はどなたにすればよいのでしょうか(出席する方を一人も知りません)。
教えてください。
-
460
匿名さん
ここの管理人て誰なのでしょうか?なぜ新スレが2つも立つのでしょうか?知識は無いのですが
スレを立てる人=管理人なのでしょうか?
スレ立てた人、教えてくださいな!あなたは管理人?そしてどうやってスレ立ててるの?
このマンションの住人ですか?
-
461
匿名
読売新聞が玄関までもってきてくれるようになりとてもうれしいです。わざわざとりにいかなくても、いいようになり。
-
462
匿名希望
-
463
匿名さん
-
464
管理人
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)