428
匿名さん
>427さん
白金台のスーパーがバシッと切り捨てられてしまいましたね。
まだ、引越ししたばかりでスーパーの事情を良く把握していないのですが、白金台のスーパーというと
ザ・ガーデン、東急ストア、ポロロッカですね。
東急ストアには一度行きましたが結構良い感じがしたのですが。
生鮮食料品はまだ買ってませんが、そんなに質がひどいのでしょうか。
マンション近辺で質の良い肉、魚、野菜(できれば安く)購入できるところあればアドバイスお願いします。
魚藍坂のピーコックも品数少ないし、伊皿子は大きくなるのかな。
品川駅の成城石井もコンビニ程度だし、427さんはどこで買い物しているのでしょうか。
マンションにの1Fスペースも結構狭いですからリンコスにも過度の期待はしないようにしています。
ところで、月島って物価高いのですか? 月島というと庶民的な町のイメージですよね。もんじゃしか知らなかったです。
魚は築地までいかないとだめなんですかね。
やっぱり戸越銀座商店街でしょうか。
肉は港南の堵殺場へいくと新鮮なものが全国から集まっていますから質の良いものたくさんあると思いますが、小売はしないのでしょうかね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。