匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
高輪ザ・レジデンス⑥
-
22
匿名さん
-
23
匿名さん
私は、来週入居です。一昨日一応掃除をしておこうとおもいクイックルワイパーをかけてきましたが、結構床が汚れていたのでほんとに明渡しの前に掃除をしたのかどうかは疑問でしたね。でも、ワクワクしてきて引越しが楽しみです。あと、いろいろ操作が良くわからないので、あの分厚いマニュアルを読むのだけはちょっとつらそ〜と思っています。
-
24
匿名さん
あと、フロントの人、受け付けの人もとっても感じが良くてホッとしました。
-
25
匿名さん
桜田通り凄い事になっていますね
夜18時に前を通りかかりましたが、明治学院側を含めて、引っ越しトラックがズラ〜と並んでいました。
果たして、反対側に止まっていたトラックは、その日の内に引っ越しできたのでしょうか?
皆さん、お疲れ様です。
-
26
匿名さん
質問:買い替えした家具の搬入を引越しと同じ日に揃えている物もいくつかあります。
25さんがお知らせしていただいているトラック状況では、搬送側・マンション側にとってかなり迷惑な事なのかな。。
皆さんは、ここからこういう家具が何時ごろに届くっていう届けをしていますか?
引越しは1月半ばで、引越し日申し込み時点では他に二軒しか居ないという状況で、年内に忙しくされている
方々とは状況も変わってくるよねぇ?って思っていますが。
男性にお薦め食事処:都ホテルに向かって歩いて行くと、
清正前公交差点のところにかなり古い建物の中華屋(らーめん屋という雰囲気)があります。
遅くまでやっている・ボリューム満点ですので、自転車をお持ちの方が家の片付けに忙しく
短時間におなか一杯にしたいなぁという時にお薦めの一軒です。
(たまーに深夜に行く店としてタレントさんから挙がっています。)
女性にお薦めのショップ:さらに都ホテルへ向かって歩いていき、白金高輪方向へもう少し歩いて行くと、
ホテルと反対側に家具屋さんがあります。食器類・台所用品もあります。
これからお客様をお迎えする機会が多いと思いますので、急いで買い足したいけれども、
せっかくの新生活にスーパーで買い・使い続けるのは嫌だなぁという時に使えるお店の一つになるかもしれません。
(カップやお皿にローゼンタールが置いてあったことだけ覚えています)
まだ日があると暢気にしていましたが、急いでガスの申し込みを始めました。先に入られた方々の
ちょっとした感想がとっても参考になっています。
-
27
匿名さん
間違えちゃった・・
清正前公→清正公前
白金高輪方向→白金台駅方向
-
28
匿名さん
ダイニングン椅子のところに ラグを敷く必要があるか? 迷っています。
皆様 どうされましたか?
フローリングは 椅子の出し入れでは傷が付かないものでしょうか?
-
29
匿名さん
結構、傷はつくと思いますよ。うちではラグを敷く予定です。
-
30
“
-
31
匿名さん
-
-
32
匿名さん
-
33
タコ
ガラス張り(丸見え)のゲストルーム、皆さん、どう思われますか?
-
34
匿名さん
椅子の足裏サイズの円いフェルト・自由にカットするフェルトがスーパーや、ひゃっきん・ハンズ等にあります。
普段は傷避けに毛糸で巾着型のきゃぷをかぶせてフェルトシールと二重にしたらラグいらないかな。。作ろうかな。。と考えています。椅子の脚の色に合わせられるし。
ラグがあれば水輪染みもだいぶ避けられるし、見た目は敷きたくないし、、うちも迷いちゅうです。
-
35
匿名さん
グレードによって違うかもしれませんが、マスターベッドルームのカーペットは、どこのメーカの、型式は何でしょうか? ご存知の方おしえて下さい。
カーペット生地幅364cmのものって、丸めた状態で、非常用エレベータの中に入りそうでしょうか? 折り曲げないと入らないでしょうか?
-
36
匿名さん
20日に入居して傷・汚れがたくさんあってクレームつけたら
イブに直しに来てくれました。ほんの1時間程度で終わりましたが
大成さんの対応は良かったです。
あとクリーニングもしてくれれば最高でしたが・・・・
質問なんですが、近くにCD・DVDのレンタルショップでないんですかね?
せっかくオーディオ機器揃えたのに近くになさそうで困ってます(泣
-
37
管理人
この度はマンションのご購入おめでとうございます。
新しいマンションでの生活が始まったこと、これから始まることに心躍らせて
おられることと思います。
入居者コミュニティがその一助となりますこと願っております。
さて、eマンションを購入検討時からご利用頂いた方も多くいらっしゃるかと
思いますが、販売終了後のマンションは、不適切な利用者を排除できます
新システム(登録制)へと移行して頂き、より安心して情報交換を行って頂け
ればと考えております。登録制を望まれる方が多かったための措置です。
荒らせない仕組み(特許申請中)を取り入れた新しい掲示板へ今後は
アクセスして頂けますようよろしくお願いします。
http://mikle.jp/e-mansion/dispthrep.cgi?th=762&disp=1
購入を検討されるという目的の方のご利用も可能として頂きたく思います。
検討されておられる方のご質問にも回答をお願い致します。
引き続き上記の掲示板にて良いコミュニティを築いていって下さいませ。
※当スレッドは5日程度様子をみて閉鎖させて頂きます。
eマンション管理人 福井直樹
-
38
管理人
マンション住民の皆さんが安心してご利用頂けることを目的として
新しく開発しました掲示板システムも広告料での運営のため無料ですし、
システム運営・掲示板管理も引き続きeマンションが行いますので
是非ともお気軽にご利用頂ければと思っております。
閲覧は非登録でも可能。登録時もメールアドレスなどの個人情報は不要で
匿名性も維持できる仕組みを採用しております。
●登録制に伴うログインIDの取得について●
新システム上で投稿を行う場合はログインIDが必要となります。
携帯電話から下記のQRコードまたは、http://mikle.jp/にアクセス頂き、IDを取得して下さい。
(携帯が必要なのはログインID取得時のみです)
●携帯電話をお持ちでない方のログインID取得について●
テスト運用時のご要望を元に、携帯電話以外の登録方法としまして、
往復はがきにてログインIDを取得することも可能とさせて頂きました。
詳しくはこちら→ https://www.e-mansion.co.jp/oufukuhagaki.html
●新しいID登録システムについて●
最後に「携帯電話」によるID登録について説明させて頂きます。
携帯電話によるID登録の際、送信される情報は携帯電話製造番号
(携帯電話番号ではありません)のみ。入力項目はログインID,PASSの2項目
この作業によって携帯電話番号が登録されることはありません。
不適切な投稿を行えないようIDを複数登録させないことが目的なのです。
入居者を装って複数のマンションへ投稿しても管理側ですぐ不正が判明します。
以上、皆様のご理解の上、特許申請中の新しいサービスでお楽しみ下さいませ。
ご協力よろしくお願いします。
-
39
匿名さん
>36
恵比寿ガーデンヒルズに大きなツタヤがあります。
ここら辺では最も商品がそろっています。
-
40
匿名さん
>36
近辺に大きなレンタルビデオと本屋が無いのが不便ですよね。39さん同様うちも恵比寿のツタヤです。
ビデオは恵比寿ツタヤ 六本木ヒルズツタヤ・本は目黒駅アトレの有隣堂。 結局、、今はネットで買う事が多いです。
マンション前の通り(一号線)では麻布十番辺りまで行くとレンタルビデオ屋さんを1,2件見かけた記憶あります。
五反田のブックオフで二年に一回くらい本・CD等整理をそこでしています。
近辺に美容院はいっぱいあるので、本屋さんかレンタルビデオが入ればいいのにねっ
と家では話していました。間近に欲しいお店が色々あってキリがないこの頃です(笑)。
-
41
匿名さん
私はレンタルDVDをネットでしてます。郵送料は無料だし、月に8枚を2000円くらいで見てます。
便利ですよ。
ところでクリーニングはどうしますか?
ボックスを使いますか?それとも近所にいいクリーニング店ってあるでしょうか。
うちは結構な量を出すので、料金も気になります。Yシャツがたたみじゃないところは遠慮したいですが。。。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)